【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(183ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,191件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
看守のドSに萌える!!続きどうなるか楽しみです!!
ただ、女のどっちつかずっぽい所があまり許せません。by 匿名希望- 1
はじめ広告でみてどんな話かと思っていたけどいざ見てみると思ってたよりも面白くて買って充分満足できる内容でした
by RyoMa- 3
ドSな看守の過去がかなり気になります。そして、これからの展開がとても楽しみです。女の子も可愛いい!!
どS
どSな看守の攻めにドキドキします。
女の子も可愛くて 恋愛ものとしても楽しめる作品です。by 匿名希望- 2
設定に無理がありつつも漫画だからと面白く読ませていただいてます。
でも、何故主人公が何度も体の関係を強要されるのか分からない状態が続いているのでそろそろ本質が見てみたいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
看守がかっこいい!凄くドSですが‥笑笑 絵が綺麗でサクサク読めます!結末が凄く気になります。看守の生い立ちとかと気になるなぁ〜
エロ過ぎて困ってしまうほどエロい。今後は彼が抱え込んでいる闇の部分がどういったものなのか気になるしだいです。
絵の感じがすごくキレイで面白いです(♡˙ᵕ˙♡)
主人公かっこいい。
エッチな感じだけじゃなくて2人になにがあったのストーリーもあって、その続きが気になって読み進めてしまいました☆by 匿名希望- 1
んー
絵柄とS感は良かったです!!が、内容がいまいちつかめないのが残念でした。もう少し具体的なほうがより面白いかな。
ストーリーではなく
攻められる系のえっち描写が好きな人には、えろくていいかもしれません。けど、看守も主人公もひたすら変態だと思います…。
登場人物自体に魅力があんまり無い気がします。比嘉さんはかっこいいです。
見張りの看守たちが役立たずすぎて泣けてきます。もう憐れになるレベルです。
絵はきれいですよ。女性でも見ていてそこまで不快にならない描写だと思います。by 匿名希望- 2