みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
361話まで配信中(50pt / 話)

評価5 24% 2,168
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,940

設定がありえない…
    そして所構わず犯しすぎ、犯されすぎてちょっとなえる。バレんだろって。
    絵が激しくて感情移入できない。

シチュエーション的に

そこに女ひとりというだけて、無料分読んだだけでも想像できちゃいそうな展開。絶対的な服従関係ですしね。

関連作品で出てきたから読んでますが私はあまり好きではないストーリーの展開、スピードですね…。期待して読んだのに残念です。

コスパ悪

読み始めは、冤罪で刑務所に入所することになった主人公が刑務官から性的虐待に遭い脱獄を試みるが失敗し、罰と称して与えられる快楽にどんどん溺れていく主人公の話。
    絵が綺麗で、今後の展開も気になり購入し続けていましたが、だんだん1話のページ数が少なくなってる。今回の更新はひどい。あの量で50pはないです。残念だけど読み終わりかな。

ハマらなかった

TLなので、設定はあり得ないけど良しにしても、と思いましたけど、罰則で毎回エロシーンに持ってくのが……。
    話の先は気になりますが、読む気にならなかったです。
    40話で断念。ラスト迄行ったら、ラストだけ読んで、気に入ったらまた読み返すかもですけど、ないかもなぁ(ー_ー;)

なんでこんなに高評価?

ありえない世界観や展開でも、わりと許容範囲は広い方だと思いますが、このストーリーは無理!でした。

主人公が無実でありながら懲役1年をくらい、男だらけの刑務所にたった1人の女、イケメン設定だが絵が雑でイケメンに見えない看守に犯される…

う〜ん、全然ストーリーに気持ちが入っていけません。主人公がバカすぎて共感もできない。

あと皆様仰っていらっしゃいますが、絵が雑!顔はキレイなんですが、体のバランスがおかしくてダサく見えます。看守の帽子もデカすぎていつもズラして被ってるのもダサい。
    制服系は着崩さず、きっちり着ている方がカッコいいと思います。

ほんとになんでこんなに高評価なんですかね??

面白くない

見どころが分からない。看守、何がしたいの?って感じ

続きが気になりますが、ちょっとマンネリ化してきてるかも???
    比嘉もすてきだけど、、、
    私は明神が好きです!!!
    影の有る存在なので今後どうなっていくのか気になります!
    明神と比嘉二人の男の人に気に入られるなんてとっても羨ましい😅

この手のストーリーわ

絵が女の子向けだから読めるかなって思ったんだけど・・・
    この手のストーリーわ
    やはり読んでてキツいし辛いかな。

強引さと傲慢さで
    読んでて痛いし、この手のストーリーを好む人なら良いけど
    愛がなく辛い。

広告でパケ買いしました。
    冷静になったら「ありえんやろ!」とつっこみがでるようなストーリーですがドエスっぽさがたまりません。