【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(178ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,191件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
突き抜けた世界観
連載当初から読んでいましたが、こんなにも人気になっているんですね。
現実にはありえない世界観の上、看守の突き抜けた感じに面白さを感じます。ただ最近はマンネリ化しているような気がするので星三つにしておきます。by 匿名希望- 0
ヤバい
ドSな看守にキュンキュンしっぱなしです。
彼氏がいるのに、イケナイ事をされてるのがドキドキハラハラで‥早く読み進めたいと思いますby 匿名希望- 1
続きがきになる
今のところ、主人公を恨んでいるのか好きなのかよくわからない態度の明神が嫌いです。比嘉さんの方がかっこいいです。明神の過去とか主人公との関係とかが解ればまた変わるのかもしれませんが。絵は時々雑なので読みにくいときがあります。
買ってしまった
絵がきれいでオラオラ感も良いです‼︎
一体何故許せないのかも気になってます。
冷たいのか優しいのかも謎です‼︎by 匿名希望- 0
設定に無理があるけど
気になってどんどん購入してしまった。。設定の無理さは置いといて、こういう無理矢理感とか背徳感とか俺様すきにおすすめ。
話が
いまいち頭にはいってきませんでした…(゚ω゚)過激な描写は多いので、刺激が欲しい人はよいのかも?男の人はイケメンでした(゚ω゚)ヒロインがちょっと…?かな?でした(゚ω゚)
されっぱなし!
主人公が看守にされるがままのエロです(笑)
ありえないシチュエーションなので、ハマる人も多いのでは?by マンマルニ- 1
無料試し読みしましたが、ドSな感じがなんとも言えません!!(もちろんいい意味で)次がきになるので購入します!
絵が可愛いくってお試しから読んでます。
無実の罪で監獄に入れられて、可哀想と思いながら読んでたら看守がイケメンで冷酷な感じが良いです。
こんな監獄なら楽しいかもって思ったby 匿名希望- 0
ドSなところがいいです!
絵も綺麗読みやすくて、続きが読みたくなります!早く過去の話が知りたいです!刑務所に出てからの話とかもみてみたいですね。by 匿名希望- 0