【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(165ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,193件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
きゅん
大和の男らしい姿にすごくきゅんきゅんします\(//∇//)\なんかすごく裏がありそうなストーリーで続きが楽しみです!
スーパードS!
ドS具合がたまりません。笑
現実にはあり得ない展開なので、この先も予想を上回る続きを期待してしまいます。脱獄後に脱獄者と看守の関係が発展するのか楽しみですね。by 匿名希望- 2
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待?by まいたけガール- 2
ドS
無料レビュー読んだら、一話目はいらないかな。
絵はとても綺麗で素敵ですが、描写がちょっとざっくりしている気がします。by 匿名希望- 1
庇ってくれる男の人の方が好みです。鬼畜看守もいいけど、庇ってくれる男の人とのもほしいですね。話進めていったら読めるのかしら??
by LOVEっちょ- 1
イケメンでドS。
最高です!!絵も凄く綺麗なので飽きません(*´ω`*)続きが早く気になります!!!by 匿名希望- 2
絵がちょっと雑に感じます。
エロいシーンが多いですが、話が長くて、核心的なものが中々見えてこない。
明神と主人公の関係が気になるby 匿名希望- 0
絵も綺麗で惹かれますが、男の人の欲望や願望が詰められていそうな内容です。
あんまり女性に受けなさそう。by げん64- 0
エロいけど
男の子が女の子に固執してハマってるように感じた。エロは多めだけど絵がごちゃごちゃしてて見にくくよく分からない。そして長い
とにかく
とにかくエロエロ。エロいに尽きる(笑)これ結局は看守の方が好きになっちゃうパターンかな??そうなってほしいと個人的に思ってます!
by ☆☆るりりん☆- 0