【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(156ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
レビュー見て購入したんですが、皆さんが書いてるとおり、大体エッチw
エッチを重視してる人にはオススメ!ただ展開がゴーインと言うか有り得ないというか…by 匿名希望- 1
。
脱獄して、どうなるんだろ…?すぐ刑務所戻るのかな?あかされていない秘密がまだ沢山でてきそう。今後の内容が気になります。
好き
看守持もヤクザもどっちも好きー!
あーこれは主人公も決めれんなぁと思います。
でもそろそろ決めてくれないとちょっとどっちつかずよね…by 匿名希望- 2
10割の無理やりえっち
看守からの攻めで一方的なえっちシーンは無理やり感がたまらない
その分、彼からのえっちが愛おしくていい♥隠れてしちゃうところとか好きです
看守の秘密がなかなか明らかにならないところが星-1ですが、(48話時点)読み続けたい作品ですby ゆちにゃん☆- 3
レビューをみて、
どんなもんかな〜って思って読みましたが、確かにツッコミどころ満載だけど、ただエロいだけじゃなくて内容もちゃんとあって面白いです。
男性陣がなかなかイケメンなのにエロいのもちょっとツボ(笑)by 匿名希望- 0
タイトル通り、もう気になることだらけ!お母さんの件とか会長の死の原因…。恋人も怪しい気がするの。続きが気になってしょうがない!!
ん〜
エロくて、激しくて満足する作品だと思うんですが、男の人のココロが読みにくくてん?と思う箇所が多々ありました。でもこの評価なのはやっぱり絵が綺麗なことと、とことんやるところがいいなと思ったのでこの星の数です!
by Indigohana- 0
絵も
絵も内容もいい!!
更新率もいい!!
全部一気に買い貯めしましたね。
女の子のスタイルの良さはひくけど笑by 匿名希望- 1
既にイってる
第二話位で既に主人公はエクスタシーに達していますが(笑)とにかく突っ込みどころ満載です。好みの分かれる話ですが、ハマる要素はあるかもです
看守さん…
執念やばい。
なんでここまでしつこいのか、まだまだ分からないので、続きが気になります!
ハッピーエンドまではほど遠いようです!by 匿名希望- 2