みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とにかく刺激的すぎるぅーーーー♡
    ドSでエロくて最高٩(๑òωó๑)۶
    こんな人と××したーーい!!!
    強引で、でも切なげで甘くて…♡♡♡
    たまらなすぎる٩(๑´3`๑)۶
    どこかにこんな人はいないもんですかね…wwwwww
    高身長ですらっとしてるのもいいけど高身長でガタイ良くて刺青はいってるのもすき!

どうなんでしょう

まだ10話迄しか読んで無いから何とも言えませんが、この作品いつもTLランキング100位以内でしかも意外と上位にあるので気になっていたんですが、ヒロインはあの看守に恨まれていてハメられあの監獄にきた様子。
    確かに刑務所では始めに男女関係無く真っ裸にさせられお尻の中迄、女性はあそこの中迄全部検査されるというのは以前テレビでやってたので、あの辺りはある意味本当だと思いますが、これからあの看守と両想いになり、正統派ヤクザの彼や恋人等ヒロインはイケメンからモテまくるんでしょうね。まだ始めだけですが、私は超絶イケメンの看守より正統派ヤクザの彼がいいな♥️ でもモテまくる役にしては少しおバカな女な気もしました。サスペンス要素があるようなので興味はありますが、某作品の「寝たふり・・」に少し似てる気がしました。

ツッコミどころ面白い、内容はつまらない

広告の絵で惹かれて読んでみた。
    ドSを期待して読んだけど、どう見ても明神が一方的にヒロインにムラムラに盛ってるから
    どんなにクールぶられても「いや、あなたこそ無様に発情してますよね。」「また欲情しちゃったのか、仕方ないなお猿さんかな」てかんじでドキドキとかはしないw
    その上2人が恋愛モードにもなってないのに合体までしちゃってるから
    余計に明神が「刑を執行するキリっ」とか「俺のこれが欲しかったんだろ(クール)」ってしても(いやそんな上から来てるけどあんたこそ情けなく勃っちゃってるよね、入れたかったんだね出したかったんだね)ってなったw

それと漫画だってことを置いといても有り得ないだろってなる設定が多いのと
    少しも刑務所や看守界隈のこと調べてないでイメージで書いてるんだろうなおいおいってシーンが多すぎる。

でも明神匍匐前進はギャグじみてて面白かったのと、ツッコミどころ多いとかそういう意味でなんだかんだ嫌いじゃないから星2つ

むしろアニメが気になってきた。

絵は綺麗なのでエロを見たい人には良いかと。

TLだからアリといえばアリなんだろうけど、いくらなんでもこの状況で感じる女はいないと思う。
    設定が全く意味不明すぎて、何をつっこめばいいのかすらわからないレベルです。
    謎すぎて、さすがに少しは何か納得できる展開が来ないかと思って読み進めてしまうので、策にはまっているといわれればそうなのかも。。。
    でも、有料だったら読まないかな、というのが正直なところ。
    これをどうアニメ化してたのかがいっそ気になります。

あまり好みの話じゃないです

笑えるくらいありえない設定の話だなと思って読みました
    でもただエロいだけではなく、明神さんはなぜヒロイン陽菜を恨んでいるのか、八雲さんは本当に陽菜の味方なのか、明神さんや比嘉さんと陽菜はどうなるのか??気になる事は色々とあります

でも配信話数が多く、全部読む気にはならないです

それにエッチなシーンがワンパターンでしかも陽菜がイジメられているような描写はあまり好きではないので、もう読まないと思います

無料分20話まで読んで

なんじゃこりゃ感が結局20話まで読んでも消えず……
    別に漫画にリアリティ求めてる訳ではないので、ぶっとんでても大概受け入れられるのですが、これは色々とあり得なさすぎました。
    冤罪で刑務所行きもだし、看守はまあ最初からあり得ないんだけど、面会に来た恋人と脱獄を計画とか……面会中の会話って記録されてるはずですよねえ。
    届く手紙なんかもチェックされると思うし。
    面会で脱獄の計画練るとかあり得ないてかどう考えても無理でしょ。
    主人公は嫌々ヤメテと言いながらも、初回から毎回全力で開脚してて違和感しか無く。
    あと19〜20話、鉄格子越しにヤってますけど、身体どないなってますねんて。
    体操の選手並みに軟体な身体をお持ちでないとこんなこと出来ないと思いますが。
    看守はなんか過去にあって主人公を恨んでるみたいですけども、それを性的に制裁てのもなんだかなあ、て感じで。
    とりあえず課金はしないです。

by codona

アニメ化ということでアニメを先に見たので原作の方も読んでみました。作画の雑さがちょっと気になりますが、設定等は面白い。TLともなると似たり寄ったりな設定が多いので多少ぶっとんでてくれた方が面白いです。
    そして特筆すべきは看守の美しさ。他を手を抜いてる分看守の美しさが際立ちます(あえてなのかな?)
    美しい男性(特にドS)が好きな女子には是非一度読んでもらいたいです。
    アニメ見たあとだと作画が物足りないので☆3です。

んー。だけど読んじゃう。

リアリティは皆無です。
    設定もイマイチすぎて。何よりも主人公の女の子が好きな人がいるはずなのに、いろんな人にされるがままに体を許すのがどうかと思う。でもHの描写が凄く好みだしソフトからハードな内容まであって楽しいから次々と読んじゃう。もう少し陽奈が嫌がる時は嫌がって、泣き叫ぶとかメリハリがあったらもっといいのに。

個人的にハードが大好きなので、もっと痛めつけてほしいかな。

by LEMON

全話は読んでませんが

皆さんのレビューの通り、何故か気になる面白さです(笑)
    面白いというのは、本当に笑えます(笑)

エロシーンは表現に欠けるし胸は舐めずに下ばっかり舐める看守様や、看守様のほふく前進は謎で笑えますし主人公の感情の表現が上手じゃないな~?と思うのですが、
    ほかの方のレビューにあるように、看守様(明神)の絵はめちゃめちゃ丁寧でクールなキメ顔は本当に綺麗でカッコイイです(笑)
    見どころはその綺麗な顔と、時々嘘でしょ?!というくらいの笑える行動です(笑)

エロを求めるには物足りないですがどんな笑えることが起こるだろう?と気になってしまう作品…ではあります。

数年ぶりに

めちゃコミに再登録したのが この作品につられて です。今 七話目まで購読しましたが 期待が多きかっただけに ちょっと期待外れな部分が多いかなー。全体的に何となく雑な感じがします。ただ ポチッとするのも 分かる気がする。なんかね ひっぱるのがウマイ?全く 面白なければ あっさり止めれるんだけど 次の話もうちょい面白くなるのかな?って ポチッ って感じです。まとめ買いは お薦めしないかな~

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全9,007件