【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(120ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,191 - 1,200件目/全1,927件

こんな事待ち構えてるなら今すぐこの刑務所行きたい!彼氏の前でイッちゃうって事は彼氏のだと不満だって感じてる自分がどっかにいたってことだよなぁ、、、
    身体検査からもうグチャグチャにされちゃうしいつもグチャグチャにされちゃうし・・・釈放されたらどうなることやら・・・ニヤニヤ
    絶対出所してもこの人に会いに行ってそうだなぁ(笑)

個人的にあんまり面白くない。
    なんでこれがランキングの上位なのかわからないです。

ドSというと聞こえがいいかもしれないけど、単純に俺様って感じでした。そういう趣向がある方なら面白く読み進めて行くことができると思います。

ポイント無駄にしちゃった感じで残念でたまらないですーー。

もうよまないですーー!

現実離れしすぎて

無料版を始めに読みました。
    個人的には現実離れし過ぎてて
    あまり好きなタイプの
    漫画ではありませんでした。でも後日
    ランキングが上位だしなぁと思い
    何となく気になって数話読みました。

現実離れした独特な漫画の世界が
    好きな方にはおススメです
    主人公の男性が綺麗すぎて現実離れした
    内容がある意味笑えてツッコミどころ満載です

はちゃめちゃかよ!

このジャンルの漫画で爆笑したの初めてでした。ほふく前進のところ。
    色々はちゃめちゃ過ぎるのに何故か続きが気になってしまう(笑)

応援しちゃう

なぜだかハッピーエンドの匂いもしない、どちらかというと主人公にとっては可哀想な物語なのに、看守の明神とくっついてほしくて応援したくなる!大和もいいキャラしてるし、男らしくて素敵だけど私はなんだかずっと闇を抱えてる明神の方がタイプ!主人公の体つきがムチムチで、無理やりされてるのに喜んじゃう表情がたまらない!

続きが気になります

無実の罪で投獄された女の子と看守とのエッチなやりとりて…普通にあり得ない設定だし、すごく不自然な場面もたくさんあります。あと面会の時、絶対彼氏に行為バレてるだろ!てツッコミたくなる所もありますが、エッチな内容にどんどんはまっている自分がいます。笑 まだ初めの方しか読めてませんが、今後の展開がとても楽しみです。

一話が短い

場面は変わってもほぼ同じ内容が繰り返し繰り返し続く。
    一話一話も短いので、ただただ課金が続いていく。
    もう少し内容のあるシーンかマンネリしないシーンを考えて欲しい。
    あまりにノーマル。ノーマルプレイしかしたことない筆者なのか。
    触ればイク、攻めは単調。
    女の心理もアホすぎるくらいに毎回同じ。リアリティのなさ。

〇〇ニーのおかずに

登録して初めてよんだのがこの作品でした。私は〇〇ニーの足しに使ってます。ドM女性にはたまらない作品だと思います。この作品を読めばポイントをすぐ使ってしまうくらいどハマりします。〇〇ニーで何度いってしまったことかw最高に気持ちいいです。また、比嘉くんとの三角関係も見逃せません。女の子のことが好きで頑張ってるとことかキュンとします

複雑

こんな美形になら犯されたい笑笑
    ルルーシュが好きなので絵にハマったのが先でした。
    内容は結構なエロがありますね(汗)
    布団の中で見ていると、主人が欲求不満なの?と聞かれましたw
    彼氏さんの出番が少ないのだけど・・・この先出番が増えますかねー?
    なんだか可哀想です笑
    彼女が刑務所入れられ、犯され、浮気されって・・・
    もー少し彼氏さんに花を持たせる場面をあげてください!

1番好き

ドSに誘われて読み始めたけど、最初はエロいだけなのかな、なんだかたまに絵が雑かな、と思いきや、なかなか引き込まれる展開やとにかく明神あきに笑えてしまう(笑)

比嘉さん派もいるけど断然明神派!

これの過去はなんとなく予想がつくけど主人公と結ばれてほしいな。

絵が綺麗すぎないからいいのかも!
    いろんなエッチシーンもおもしろい(笑)