【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(115ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,141 - 1,150件目/全1,927件

とにかく

とにかく明神がかっこいい!!!

表情とか細かく描かれていてすごく
    エロいです。

非日常的な内容ですが何故かキュンキュンします。

こんなかっこいい警察官いたらいいのになーと思いながらページをペラペラ

きっと最後まで読んでしまうんだろうなー

これからどうなるのか楽しみ!!!

オススメできるマンガです

初めて

初めてめちゃコミックで読ませていただいた作品でした。
    一番最初に目に入って惹かれていきました。
    主人公の気持ちになって読んでいると苦しくなったり安心したりなど色々な感情がで出来ます。
    牢獄の中で繰り広げられる恋愛ストーリーもあれば悪魔のような展開もあり、ハラハラしてました。
    何度も1から読み直してます!
    配信楽しみにしてます!

看守がセクシーです

女の子がかわいく、看守もセクシーです。
    絵が好きです。

愛が全く感じられない点は正直もの足りませんが、様々な表現や、絵がきれいなこともあり、看守の色気がものすごいです。
    まだまだ謎が多いですが、この先二人がどうなっていくのか、過去にどんな秘密があるのか、楽しみにしています。
    早く続きを読みたいですね。

どえすかつ、セクシー!

広告をみて試し読み!
    そこからハマってしまって
    続きを読んでしまいました(笑)

エッチなシーンが序盤からバンバンあって驚きましたーΣ(-∀-ノ)ノなかなか先の読めない展開に、一回読み始めると、常に続きが気になり続きを読みたくなってしまいます!主人公の矛盾している思いと行動が、なんとなく好きです。
    続きが気になります。

ドMな私は好きですが

クールな表情で看守が主人公の女の子に罰としてしてるのはただ単にお前がエッチしたいだけだろ(笑)みたいな突っ込みいれたくなるけどそこは漫画だから(笑)ギャクみたいなシーンもあるけど手足を動けなくされてなめられるシーンとかえろくて私は好き。女の子もバカぽいけど漫画だからかわいくてエッチな体なら面白いし

最初は…

ところどころ描写が微妙かなと思いましたが、話が進むにつれてそれもなくなり、今では続きが気になるくらい好きな作品です(*´∇`*)!!
    だんだん、黒幕の正体が誰なのか分かるくらいまでお話が進んでいるので、もう少しで終わるのかなと思います(>_<)是非、紙での漫画も購入したいなーーーと検討しております(*´∇`*)

表紙の通りのSMですね。
    絵で選びましたが、登場人物イケメンで綺麗でした。
    エロははじめからなかなかの突っ走り感はあります。エロ頻度高めです。
    また、ストーリーは脱走後の展開はエロ少なく話早めかと。エリート獄卒の謎いプライベートが気になります。ストーリー重視の方でも充分楽しめると思いました。
    今後に期待。

絵がかわいくて、きれいで、話もとっても面白いです。話の続きが気になって一気に購入してしまいました。エッチシーンも、毎回エッチな感じでいい感じです。主人公の女の子がどうなって行くのかと、アキの過去がとても気になりすぎます。オススメ第1位の漫画で、ひさびさにヒットです。応援してます。早く続きが読みたいです。

絵が

看守はカッコよく描かれてますが
    主人公?の、女の子、その他は
    絵がちょいちょい雑な気が。

まだ序盤しか読めてないからかな。
    途中から絵が良くなる事に期待。

けど、いまいちストーリーが薄いのかと
    今のところ、さぐりさぐりポイント消費してます(汗)

序盤看守から主人公への愛情は
    分からない???
    とりあえず、お試しに一話ずつをオススメします。

いい

すごく面白い作品です。牢獄の看守と囚人という話はなかなかないのですごく新鮮で楽しいです。特に三角関係なところとか早くつづきが読みたくなる作品です。まだ全部読んだわけではないのですが引き続き、つづきを買っていきたいです。今後の展開が全然読めないのですごくたのしみです。さいごはハッピーエンドだといいな!