【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(113ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,121 - 1,130件目/全1,927件

まず絵がとても綺麗で好きです。ストーリーは警察官とかヤクザとは現実味はあまりないですがとてもおもしろいと思います。ただストーリーが進むのが少し遅いかな?おもしろいからこそ、明神の正体とか気になることがたくさんあって早く知りたいです。個人的には大和が好きですが、やっぱり明神の綺麗さに負けてしまうので応援してしまいます。笑

じわじわハマる

最初はストーリーの展開が急で、ちょっと無理矢理感を感じたけれど、なんで主人公がこんなに虐げられるのか続きが気になってしまって読んでしまいました。読み進めていくと、エロ要素もたくさんあるけど、ストーリーが楽しく感じてきます。
    絵も綺麗だし、ちょいちょい面白い内容も挟んできます。特に男性がカッコよく書かれていますね。私は比嘉さんがタイプで、めっちゃかっこいい♡と思いました。
    明神亜貴との関係もどうなるのか今後のストーリーが気になります。

ずっと攻められてた相手が急に弱くなると気になって仕方なくなるのは、わからないでもない。
    でも主人公の女の子は優柔不断すぎる。
    逃げようと思えば逃げれるのに、しなかったり。
    きっと攻められてたけど、好きにもなってるんだろうなー。
    気持ちが先にいって体がついていってない感じもするけど。
    なかなかどろどろしてて面白い

ほおー!!

無料分を読ませていただきました!
    なかなかえっちなシーンが多くてよかったと思います!!
    ストーリー的には、、、?な場面もありましたけど、そこは漫画なので許容範囲かと!!
    ドSでしかも看守の男性がなんとも色っぽくて最高でした!
    Mな女子達にはたまらない作品じゃないかと思います!
    読みすすめてドキドキさせて頂きます!

看守さま〜

無実の罪で囚われて、しかも看守にお仕置きで毎日犯されるって(笑)
    現実味ゼロのこの設定がかえってちょっと興奮するのかもしれないですね〜!Sっ気のあるオラオラ俺様男子好きにはたまらない♡変態ちゃんは好きだと思います!
    まだ途中までしか読んでないので、続きが気になりますがこの後どうなるのか楽しみです!買おうか悩む〜

「このままじゃ…イク…」

すごーい ワクワクAndドキドキ💓
    やばい でも こんな刑務所あったら
    やばいよね(゜゜;)
    これゎ見たら 次も次もってなるよ。
    早く 次でないなかぁー!
    待ち遠しですね!
    是非 おすすめそますよぉー。

じめは絵がかわいいな~という
    ところで試し読みしてみたら
    すごくはまりました!

現実離れした世界観だけど
    女の子なら1回は体験してみたいかも、、

主人公がなんで無実なのに
    刑務所にいれられたのか、
    看守はなんの因縁があるのか、
    黒幕は誰なのか、気になるところが
    たくさんあってはやく続きが
    見たくなっちゃいます!

獄中恋愛がおもしろいです!冤罪でつかまった女の子と、その周りにいるヤクザや看守との三角関係、外には恋人もいるっていう複雑な関係がどうなって行くのか気になります。看守も裏になにかあるのがぷんぷんにおうけど、なかなか明らかにならないので早く知りたいです。普通じゃない環境でだったら、恋しやすくなるんだなーと思います。

まだ途中までしか読めてませんが
    いろいろ考えてしまう話しですね
    何故冤罪で捕まった?黒幕は?
    そして何故嫌いで復讐の為に襲ってくるんだ?
    このへんは最後まで読んでみよう(笑)
    信用出来る頼りになる人ができたのはほっとしました!
    守ってくれそうな人!強そう(笑)
    さり気ない優しさ!個人的に大好きです(笑)
    でもこんな事があったら耐えれないです
    でも話しの進め方が次も気になり読んじゃう!

可愛い

初めてネットでの漫画を読んでいて最初は乗りな部分があり、読んでみたんですけど人間ストーリーがあったりして面白いです。なにより、意地悪だけど王子様みたいなアの警官が格好いいことですね。色々な漫画を見てきましたが格好いいでいったら結構上位です。続きがどんどんきになるので待ちきれないです。楽しい漫画です。