【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(111ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,101 - 1,110件目/全1,927件

ヤクザの人がかっこいい

突然無実の罪で刑務所に入れられたかと思うと、看守に何故かうらまれてておかされまくるので、結構唐突感。
    なのに何故か看守に惹かれていくし、表紙もその人メインに描いてるしで な、なんで?て感じ。ふしぎ。
    ヤクザの人はめちゃくちゃかっこいい。
    ヤクザの人とくっつけばいいのにな〜って感じです。
    エロのモザイクはなかったらなー。

無実である陽菜が刑務所に入るところから始まりますが、何故そのようになったのか早く読み進めたくてたまりません!ストーリーも個人的にはしっかりしてると思うので読んでいて楽しいです!
    あとは何と言っても亜輝と比嘉がイケメン過ぎて素敵です♡
    誰と最終的に結ばれるのか気になります!

あと、ネタバレになりますが、陽菜の彼氏は黒幕なのではと予想しています。脱獄の際も、もしあのまま脱獄出来ていたらまた何か大変なことになっていたのでは?早く続きが楽しみです!

by 芽吹

引き込まれる

冷たい看守のたまに見せる悲しげな瞳に引き込まれる。主人公が抗えなくなる気持ちがよくわかる作品だと思う。

なぜ主人公がこんなにもターゲットにされているのか、気になって仕方がありませんっ。色んな関係性の人物が現れてきて、一体どう繋がっているのか、どうなるのかがとっても楽しみです。えっちな展開にもドキドキします。男性キャラクターが個性派でそれぞれかっこよくて素敵なので、主人公がそれぞれに惹かれる思いにもとても共感がもてます。

看守さんがたまらん!

看守さんがイケメンでたまりません!
    他の男性メンバーもイケメンぞろいで、めの保養にしてます(笑)主人公が羨ましい(笑)
    だんだんと婚約者がきな臭くなってきましたね。何かありそうだなとは思っていましたが!看守さんの過去もとても気になります。もう少し早くお話が進んでくれたらなー!頑張ってください!応援してます!

あまり好きなストーリーではなかったです。シチュエーションとしては、エロが強めでよかったのですが、ヒロインが順応しすぎな気がしました。教官が黒髪、制服で好みだったんですが、ただの変態だと気づいてからなんだか、前より読む視点が変わってしまって続きを購入するのをやめてしまいました。
    とりあえず、ヒロインがかわいそうです。

文句なしで面白い。
    最初はなんでこの人こんな冷たいんだろうとか
    態度がキツすぎてやだなって思う所が沢山あったけど気になって読み進めてるうちに、主人公を気にかけているような感じが出てたり、エロシーンで見せるなんとも言えない表情がたまらなくていつのまにか主人公を想っている男性より冷たい彼にハマっていました。これからどうなるのか楽しみです。

ヤバすぎ!

看守とっていうのが想像つかなくてつい購入してしまった!
    でも読んでみたらなんの罪のない子が裁判で無罪を主張してたのにそれが通じないところから始まりだんだんエロい展開になっていくのが凄い良かった!
    普通ならなかなか思いつかないシチュエーションだから見応えが凄いあった!
    途中から取り合いみたいなところもあってドキドキ!
    これからの展開に期待!

ドキドキハラハラするし、見てて次回作が気になって仕方ない!!
    今記憶を、失ってるけどいつかは絶対この女性を女として愛する日が来るんだろうっと信じてる...
    話が進むほど、内容がわかってくるし謎だった部分が徐々に解決されていくから、スッキリするし、今後どうなるのかが気になって仕方ない。
    早く結ばれて欲しい。

Mの女性は必読。

正直、こんな状況ではイク気になれないでしょう、と突っ込みたくなりますが、主人公の女性が看守にいかされまくり、更に後にもう1人のイケメン男性にもいかされまくる、という、Mの私にとっては何とも羨ましい大好きな話です。この2人はどんだけHが上手なの!?て感じですが、最後どのような結末を迎えるのか、楽しみです。