【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(110ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,091 - 1,100件目/全1,927件

絶対比嘉くん派

最初はただのエロマンガだと思って読んでいましたが比嘉くんがカッコいい。
    最新話の「イキそうか?」って言って陽菜の唇を舐める仕草とかエロすぎ!

ただ看守は自分の立場を利用して弱い者イジメにしか見えないので私は看守はあんまり好きではない。だから比嘉くんと幸せになって欲しいなぁ。

36話までは読みました。

ドSなん感じはすごくいいと思います。絵も綺麗です!
    でもちょっとツッコミどころが万歳で、檻越しとかお風呂の件とかギャグなのかな?って思うところがあります。

私は比賀さん推しですが、ほかの男性が主人公とどういう繋がり?背景?があるのか今後すごく気になります。

これからの期待で☆-1です。

初めは面白い

半ばあたりから話がワンパターンになってきたので途中で読むのをやめてしまいました。

この作品は、一言でゆうと、、、、、、、エロすぎる作品だとおもいます。笑 どちらかとゆうと、エロい濡れ場の描写シーン多めに描かれています。ただ登場人物がイケメン美女だかは、そこでまた楽しめる!見所満載です。きゅんきゅんする。またストーリーも警官と捕まった女子との関係なだけに、ハラハラドキドキ!展開が気になる作品

ストーリーはいいけれど

毎回エロを入れる必要はあるのかと。それも似たり寄ったり。エロは程々にして先に話を進めて欲しい。
    ヒロインは最初は純情そうに見えたけれど、だんだん股の緩い女になっていく。好感は持てない。

最初はうーん?って感じだったけど

最初の方読んでいたらただのエロ漫画?って思ってしまいました(><)でも読んでいくと看守さんにもいろいろ事情がありそうで…??今では母親の存在まで忘れてるから思い出した後その母親がどうなっているのかなーって少し不安です。

看守がイケメンで羨ましい限り…笑
    ただヤクザ絡みでヒロインは巻き込まれたのかなって思うと可哀想だなって思う反面羨ましいなーって思いました笑

アニメ化はどんな風にするのかな?

まだ3分の1しかみてませんが

どの男性とひっつくのかとか
    すごい気になります
    男性がイケメンなので全部みたいです

萌え

女の子が可愛いです。キャラが良いです!
    ぶっきらぼうだけど、本当は大切にしてくれてる系の男子が大好きなので、ヒーローもかなり好きなタイプです。
    一つ気になるのは案外ヒロイン簡単にエッチ許しちゃうなってところですかね笑
    彼氏がいるんだし、もう少し抵抗したり泣き叫んだらしても良かったかなって感じがしました(笑)

面白かった

やってもいない罪で
    刑務所行きにされ待っていたのは

イケメンの看守とか………ヤバすぎ
    ですよね、

検査と称して服を脱がされ

看守なのに罪人あんなことやこんなこと///

看守なのにそんなことしていいの!?
    と問いただしたくなってしまいます

しかもなんだか看守がドSっぽくて
    ニヤニヤがとまりません。

繋がってきた

最初から怪しいと思ってた八雲さんがやはり繋がってた。脱獄勧めるのも怪しすぎたからそこは予想通り。
    看守の色気はたまりません。性的シーンもいいが、闇が気になってすこしまどろっこしい感じです。
    比嘉さんも、強引さと優しさがイマイチマッチしてなくて、せっかく良い人なのに!といろいろ複雑な思いがあります。
    最終的にどう繋がるのかと、真相がきちんとわかってスッキリさせてほしい!続話楽しみにしてます。