【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(109ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,081 - 1,090件目/全1,927件

やりすぎ

今までにない設定のマンガだったので面白いのは面白いです。

こんなこと現実世界には絶対にない設定ですが監守さんが少し闇があるかんじですごい顔がカッコ良かったです。

しかし、エッチとか虐めたりする描写がすごく多いので途中で飽きました笑

アニメでやるみたいですがエッチの所はどうやって映像にされるのか気になりました。

面白いとは思いますが、1話1話の話数と進行具合は少ないし、かなか話が進まないです。
    思わず飛ばし読みをしましたが、飛ばしすぎたようでしくじってしまいましたが...(余談です)
    まだ全ての連載分を読んだ訳ではなく、私が読めましたのは脱獄当たりまでなので、これからどうなるのかまだ分からずゆっくりと楽しみにしております。
    エッチなもの...としてというよりも、中身を楽しめるタイプのものではなかろうかと思います。
    強いて言うなら、男性よりも女性におすすめです。

アニメ化、おめでとうございます。
    表紙が気になったので購入しました。

看守がイケメンだし、ヒロインもかわいいと思うので購入してます。囚人と看守の三角関係?続きが楽しみです。

マンガではエロい描写がなかなか良くてそこそこあるのに、なんでアニメではエロい場面は雑で、個人的にはエロいと感じません。なぜなんでしょうか?
    これからヒートアップしますかね?(笑)

ツッコミどころ満載

この漫画を楽しむポイントはストーリーじゃなくて、キャラ萌えと面白シーンだと思います。
    ダクトの中を追いかけてくる亜貴様最高でした。

んー

ストーリーや設定は面白いのですが、絵が微妙というかなんというか。

なんか感情移入しずらくてがっかりしました。

まだ途中までしか読んでいませんが、せっかくストーリーや設定は面白いので失礼ですが他の絵が上手い作家さんが描いたら、もっと人気作品になるような気がします。

まあ絵のタッチは好みがありますが。

おもしろいです

ストーリーのテンポが良くて、すいすい読んでしまいます。
    元々ありえない設定な上に、起こることもあり得ないことばかりですが、もはや気にならずむしろ逆に開き直って読める内容だとおもいます。
    鉄柵越しに、という設定と、ロッカーの中で、、はさすがに笑えましたが。
    続きが気になって思わず続編も購入してしまいます。

話が動き出して…

最初はただのドS看守と囚人の物語ですが、途中から物語が動き出して、面白くなってきました。
    エロシーンは頻繁にありますが、バリエーションはあまりないので、エロシーンで読むよりは、黒幕や、看守のバックグラウンドが何なのかを読むと考えた方がいいかも。
    脱獄してから気になることがまた出てきて、さらには主人公の恋人だったはずの八雲さんが怪しい感じで出てきて、ますます目が離せません。

ただのエッチなマンガじゃない!!

最初はひたすらエッチばっかりじゃん!!と思いましたが後半になると、シリアスになってきて内容が凄く濃くなります。

それぞれ複雑だけれども、情みたいなものが感じられて面白い漫画だと思います。
    続きが早くみたいです。

職権濫用

この女(陽菜)は途中まで悲劇のヒロインって感じでまだ同情する余地があったけどストーリーが進むにつれて恋人がいるのに他の受刑者に股を開くクソ女と化していたのでここからもう可哀想とか思わなくなってしまいました。明神は何らかの恨みがあるんだろうけど流石に職権濫用で受刑者をレイ…はあかんよ……自分はわりと好きな漫画です。

看守が面白い

エッチシーンがワンパターンで、カラダの描き方も時々バランスがおかしいかな?と思いつつも読んでいましたが、看守の執拗さがだんだん面白くなってきて、ハマってしまいました。匍匐前進とか!ギャグか!
    今時ってこんな内容でもアニメ化できるんですね!アニメも成功して看守の面白さを共有できる人が増えることを祈っております。