【ネタバレあり】お試しデリバリーラヴァーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読後感がよい
この作者さんの他の作品が、とても評価高くて、色々みているうちに読みたくなりました!良くある展開ですが、やわらかい絵とかわいいキャラクターで明るい気持ちになれました。
by mdfoe31- 0
可愛い2人のお話
4股されて振られて、ヤケ酒してデリ呼んだら間違えて男が来てしまうくらいツイてない攻めの韮山くん。
間違えて呼ばれた詢くんは話聞いてるうちに好みのタイプだった韮山くんを襲ってしまう。
でも翌朝は気まずい雰囲気もなくそのまま友達付き合いを始める2人。勿論詢くんは韮山くんが好きだけど、韮山くんは友達感覚のまま。でもいつしかドキドキしたり勃っちゃったり。これはまずいと距離をおくけど、逆に詢くんの存在の大きさに気付かされる。
始まりこそエチでしたが、そのあとの2人の関係がとても良いです。この関係から恋愛に発展していくのはとても自然で楽しめました。
そしてヨーコさんがひたすら可愛かったです。by みなとりん- 0
同性が気になるようになってからの描写がリアルでした。
最初は否定したくなるよなーと共感しながら読み進めました。
短いけどハピエンにまとまっていて楽しく読めました。
この作者さんの吊り目のキャラ大好きです❤️by 匿名希望- 0
楽しみ
先が楽しみです。まだちょっとしか見てないけど、この先どうなるのか?仕事だし身体だけの関係なのか、恋になるのか、気になります!
絵が好みで作者さん買いです。
韮山くんたまに見せる男っぽさがかっこいい。強いて言うなら2人がくっついてからのイチャイチャをもっと見たかったな〜。by 匿名希望- 0
ハムスターが好きでハムスターの話になると止まらなくなっちゃう保くん(社会人)かわいいしハムスターを口実に保つ間に関わろうとするのもかわいいしとにかく2人ともかわいい。
作者買い
那梧なゆた先生の作品が好きで作者買いしました。
絵もとても綺麗で話も面白くいつもドキドキしながら読んでます。
ただ今回のは受けた攻めが逆の方が良かったかなあ、、、とも思います。
それでもドキドキ、面白いのには変わりはないのですが!by 匿名希望- 0
良かったです。私は好きです。絵は素朴でめちゃめちゃきれいってわけではないのですがかわいい絵だと思います。
ストーリーはもっと上下するともっといいと思います。by 匿名希望- 0
この作品を読んで思ったことは、ヤケになってはならない。イケメンに会えるなんて2次元だからありえる事。3次元ではありえないことであると思いました。
ワンコ系がとてもかわいいと思いました。
でもやはり2次元は夢があふれていて良いなと思いました。なんて考えてしまいました。良くないですね。現実を生きなくてはと思うくらい夢がありますby 匿名希望- 0
可愛い
攻めが間抜けで面白かったです。笑
受けが溺愛珍しかったので、楽しんで読ませてもらいました。
関係ないけど、ハムスター可愛かったです。by さーな♡- 0