みんなのレビューと感想「アレがしたい、コレがほしい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑
見初められたところがそこ!?笑って思いました。欲望に忠実で憎めないキャラクターで好きです。女性にモテているところが余計に抑制されて暴走してしまうポイントですね。
by わやなかま- 0
話数も長くないし、スカッと読めます。
個人的にはほんの少ししかでてこないけど、久慈さんの弟くんがいい味だしてると思いました。by 匿名希望- 0
面白い上司
笹沼(攻め)
平凡サラリーマン
久慈(受け)
仕事の出来るカッコイイ上司
笹沼のあそこにひとめぼれした久慈
毎日エッチを迫られる笹沼
久慈のエッチの時の表情がエロい
笹沼の犬っぽいところがかわいいby 匿名希望- 0
だんだん好き
始めはなんだか読んでるこちらもモヤ…っとする内容だなぁと思いつつ読み進め、最後は良かったねぇ♡とハッピーな気持ちになれました!!
blサイコー♡by 匿名希望- 0
最近ハマってるBL
お試し読みからでしたが
どんどん読んじゃいました。
まだ途中ですが
早く続きが
読みたいですねby ほしまる222- 0
イケメンで性欲強めの上司がイイ
イケメンでモテモテ爽やかな上司の久慈さんが、性欲強めにぐいぐい部下におねだりしちゃうのが良かった~(笑)
こんなイケメンに口説かれたらドキドキしちゃうでしょ?!by ミリオンバンブ- 0
サラリーマンもの!
こちらの作者さんの学生物が好きなんですが、社会人物も良いって事に気付きました!自分は特別なんだ、他とは違うんだ、って展開が好きです。大事なモノのサイズだけじゃない、ってのがまた良いですね!笑
割とシンプルめなら絵ですけど、久慈さんのエロさが素敵でした。ノーマルだったのに久慈さんだけに積極的になる笹沼くん素敵。
もう少しかな…
この作者さん好きで購入してみましたが、今まで読んだのはキューンとする感じでしたが、少し物足りないかな…?
軽くサクサク読む分には良いかと思われます!by 匿名希望- 0
お試しを読んで思わず続きを読み始めてしまいました!できる上司があんなんだったらっていう妄想に拍車がかかりそうです。笑