みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
社長見た目は癒やし系わんこみたいなのに
裏はドSっていうギャップがたまりませんでした!!
試し読みでしたが気になるので購入しようと思います!by 匿名希望- 0
女の人はSだったのに、男の人もSで今後どうなるか楽しみです!
まだ最初しか読んでないので読み進めます^_^by 匿名希望- 0
ネクタイ
――派遣先でIT業界の若手イケメン社長・盛岡の秘書になった清香。少しヘタレっぽいけど従順なワンコみたいで可愛い…なんて思ってたら、見た目に反してこのオトコ、
完結が早いなって思ったよ。これから第2ラウンド開始なのに終わってしまったのが残念なで、星2個です。野獣をしっかり下にできるようになるか、自分が屈するか?最終ジャッチ見たかったよ。
絵のタッチは好きなのですが、下書き?みたいな感じでちょっと見づらい絵でした。あと、あっさり終わりすぎ
社長のがドS具合いがめちゃ好みです。ただ主人公が頑固過ぎる。普段は気が強い分、ベッドではもうちょっと可愛げがある方がいいかな
タレ目男性かわいい
ワンコ系男性が実はSという王道ストーリー。
タレ目好きなのでかっこよくて好きです。
主人公がもうちょい可愛らしさがあると良かったなぁ。by ai...- 0
ヒロインが、なんとか負けまいと頑張っていたところが可愛らしい😃
短いながらもまずまずの読みごたえでした。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
でも、ちょっとストーリーがいまいちだったかも。でも、なんか繰り返し見てしまいますね。by 匿名希望- 0
ヤバイ!
社長とのやりとりに、キュンキュンしちゃいました!
こんな社長いいなぁ(笑)
さくさく読めるし、何度読み返しても楽しいです。by 匿名希望- 0