みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。6話と短いので読みやすく、サクサク読み進められる作品だと思います。
そんな急な事あるか。どんだけどSでもこんな展開はないでしょう。イケメンじゃなかったらセクハラでしょう。
なんかちょっと物足りない感が残りました。あくまで私見ですが…
タイトルに見合ってないような、もう少し激しい感じかと思ったので。by 匿名希望- 0
面白くない。
主人公が変に高飛車で嫌な気持ちが残った。
女王様気質な性格とは全く違うし、Mに転がるしで安定感がない。作品も相手の男に宣戦布告した所でおしまい。買うほどのものではない。
プラス、絵が雑で好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
読みたい
まだ、一話だけですが、期待してます!
男性Sものでも最初はMっぽいのにギャップがあるところが、変化球でいいと思います。by 匿名希望- 0
なんか無理矢理?
なんか設定が無理矢理な感じがしました。でも絵が上手で読みやすかったです。むぁまぁおもしろいかなーと思います。
6話で完結というのがいいですね♪途中でSに豹変するギャップが好きです。S女だったのが、M女に!完結ですが、その後が気になります。
by KMTM- 0
社長&秘書ものって何か実際ありそうでそういう人たち見ちゃうとこの人たちもとか思っちゃう!
社長かっこいいしこんな人なら。。。by 匿名希望- 0
俺様
男はなぜ俺様気取りなんだろ?受け身になることがほとんどないよね!特に上の立場の人はかなりエロいし!そんな人好き
楽しく読んでます〜!こんなシチュエーションあったらいいなと妄想してます(笑)現実にはこんなイケメンいない