【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(49ページ目)
先生の過去だったり、だんだん相手を愛していると実感していく姿にドキドキしっぱなし!!愛されてるなぁって実感できる作品でキュンキュンします!
他の方のレビューをみて買いました!!ストーリーも気になるけどやっぱ絵がとても素敵です♪♪でも女の子は流されすぎててもともとエッチな人?にみえてきちゃいました。
続きが
気になります!
仕事で愛なしHなんてクズ男かよ!と思ってたけど、実はそうでもなさそう…どんな事情があるのかしら……と、来月のポイントが付与されるまで地道に待つことにします。by 匿名希望- 0
小説家あるあるなのかなと思うところがありました(*´Д`*)
たまに見せる優しさと甘い言葉にドキドキが止まらない!by 匿名希望- 0
せつなくもはかなく、エロさも満載で、タッチもよくストーリーの展開もよくて、とても読みやすい物語です。
九鬼の冷たい視線がとてもいいです!
絵がとてもキレイで好きです。
続きも気になる。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
32話まではすごくよかったです。
エロいシーン、そんなに少なかったかなぁ?最初のほうの強引なエッチもよかったし、思いが通じ合ってからの甘~いエッチもイイです。
ただ現時点での最新話(33話)は何?
まさか他の男に狙われる展開?
そういうのだったらいらないんですけど。by 匿名希望- 0
ドSな先生がかっこいいです!先生が好きで健気に尽くす彼女にもキュンキュンします。気持ちが通じてとっても嬉しいです!!
せつない
切ないところもあるけどずっと応援してきて一途な鈴がいじらしい!絵も可愛くて好みです!読みやすいです!
可愛い
主人公が可愛い(^^)
健気で女の子な女の子で可愛いなと思いながら読んでいます♪
文学小説から官能小説って別物だけど、真実を知っても支えたいとか可愛いすぎるby 匿名希望- 0