【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(48ページ目)
ずっと購入してます
この作家さんのはいつも購入しており、中でこのお話しが一番好きです。気持ちが通じ合った二人の今後が楽しみ。
そそさ
とてもかっこいいです佐々木先生、、、、、そして家主さん男だったんですねええって感じですねとりあえずワクワク
正体を隠してまで、彼女を近くに置きたかった先生の素直になれないいじらしさにときめきました!
お互いに支えあって前進していこうとする姿に感動します!by AngelSong- 0
すごく良い!!
サンプルから、絵柄も好みで面白そうだったので、読んでみたらそこそこ溜めてたポイント消化してしまったので初めてポイント追加してしまいました笑
先生の闇の深さが辛くて、鈴ちゃんの溢れる気持ちにうるうる…ようやく二人の気持ちが通い合った時は涙が出ました
続きが気になる…by 匿名希望- 0
単調な気がする
絵がすごく綺麗で好きなんですが、話が少し単調な気がして飽きてきます。これから番狂わせがあると期待して楽しみにしてます。
絵も良いし、エッチシーンもドキドキしてしまい一気読みでした。
鈴のピュアな所、先生を思う気持ち、途中までどうなるのかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった♡by 匿名希望- 0
面白いです
鈴は文学小説家の佐々木京介のファンで、京介のアシスタント募集を見て飛びつくが、実は官能小説を書く別人だと知り落胆するが、それは今の自分を鈴に知られたくない京介の嘘で…
複雑に絡み合った糸を解く様に2人の関係は始まっていきます。
2人の気持ちのすれ違いにどんどん引き込まれて読んでしまいました。
面白いです。by 匿名希望- 0
純愛!
ただのエロ漫画じゃない!純愛!!たまらない!このままキュンとする純愛お願いします!
by さくらりるれろ- 0
画が可愛くて
広告で画が可愛くてなんとなく開いて読んでみようかなと思って読み出したら小説家の創作意欲をかき立てるのはアシスタントや担当の仕事とよく聞くけど、実際こんな人もいるのかなぁ~と
好き
エッチなシーンが多いですが、グイグイ話に引き込まれます。
主人公が可愛い。ただ流されやすいところに驚きました。、by 匿名希望- 0