みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料期間ですが、一話も長くてペンタッチのキレイな作品です。
    内容は少し後ろ暗い雰囲気で、エロシーンに心が無く感じるのが個人的には残念。
    でも、設定はオンリーワンかな?
    部長とOLが飲んだ流れでやっちゃって流れで同棲って王道ではありません。

by 匿名c

初めは勘違いだったと思い込む相手に段々と惹かれていくヒロイン、本当の事を打ち明けず、お互いに両思いなのに心から好き合えないのが、もどかしくてツライです。それでもそばにいることに決めたヒロインが本当の事を知った時、どういう展開になるのかなぁ。

手紙が届いて返信を書いているシーンで既に結ばれていたんだと思ったけどそう上手くは行かずああいう関係になってからこの事を知らせるめんどくさい男性だなと思った。(あまり出てこないが喫茶店のマスターが優しくてどちらかと言うとそちらの男性が好み)

暗いですね。

絵のタッチも話の展開も胸が締め付けられるくらい切ないです。身体の関係だけと分かっていても女なら抱かれた相手を意識するしもっと触れて欲しいと思ってしまうもの。
    彼の心が掴めないし少し暗めのストーリーなので続きを読もうか悩み中。

小説家先生

ふたりのぐちゃぐちゃした心情を受け止めるのは大変そう・・えらいなあ鈴さんは(この二人より大分若いのに)。
    絵柄が途中からかなり変わってしまいましたが、それは漫画家さんの体調によるものだそうなので仕方がないと思う事にしました。

小説家とアシスタントの恋

伏線がちょこちょこ眠っていて読み進めるのが面白い。

男の感情が読めるようで読めないあたりがいい。女の子は可愛いく、頑張っている様子が応援できる。最初の段階での股を開く速さはどうした?とも思ったがまぁいいか。

んっ?ん

純文学作家の先生に恋焦がれて働き出したのは、同姓同名の官能小説家だったけど、実は本人で相思相愛でした!って話かと思ってたら、他のレビューから【牧場で働く】って有りましたけど……えっ?官能小説家から牧場主に路線変更って事?

うーむ…

今のところ最初の方なので何とも言えませんが、他のレビューを見て、じっくり読みたい気持ちになっています。ヒロインも可愛くて一生懸命なんだけど、今の時代こーゆー子が事件に巻き込まれたりするんだろうなという心配。

by R2323

エロいシーンいっぱいですが、主人公の女の子の憧れの小説家に対する純愛もの。一途すぎてかわいそうになってしまいますが、小説家の男性も実は主人公のことが大切。お互いが本音を出して結ばれてほしいと願いながら読んでます。

異次元漫画

異次元漫画(笑)
    だが、倒錯しすぎてて面白いから星三つ。

よくわからなくなって、何度か最初から読み直しましたが…

それでもよくわかんない(笑)

時折、描かれてる耳の位置が変で、気持ち悪くなります。