【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(27ページ目)
小説家という設定すき。
とにかく先生が色っぽくてエロい。
だけど小説家という生みの苦しみや孤独や葛藤が描かれていて、切なくなる。
すずとの奇跡的な出会いで本物の愛を知って先生が解放されていく様子が安心した。by 匿名希望- 0
絵も綺麗ですし、出てくる男性陣もカッコいいです。
内容としては、「そんなに気づかない事あるかなー?」と(内容は書きませんが)疑問に思うような部分もありますが、概ね好印象です。ただ、相手役の性格にまだ良い部分が見つけられず、途中で読むのが止まっています。by 匿名希望- 0
素敵すぎ!
結婚するのか、した後でまた色々と問題が起きそうな予感がします!
でも、かっこいい☆かわいい♡
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初は無料だけだったけど、読んでるうちに面白くなり課金中。ありえないストーリーなのに引き込まれてしまいました。絵が綺麗なところも好きです。
おぉ
内容はエロいし、女の子もかわいい。そしてイケメン。勘違いから始まったけど、実際にあったらうらやましい
面白いけど
エロ目的で読んだ方が、ストーリーもいいけどこれは先が読めてしまうので、伏線も多いし
親切です。
エロ要素も楽しめるけど早い段階からなかなか濃厚なのでこれから先に彼からの強引さとかを期待するドキドキはないのが残念。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でエロさも良いです。
憧れの小説家の元で働くことになったヒロイン。設定も個人的に好きです。
先生の名前を伏せた理由がきになるので購入です(笑)by 匿名希望- 0
これは
これはなんとも普通ならセクハラだしこんなの我慢出来ません。ただの変態じじいならあり得ないし。なんだろ?とにかくないわ~と思う。絵は可愛いけど。作者とか編集は処女と童貞なのかな?
by わいくり- 0
絵がとてもキレイで、私は好みです。
ヒロインの鈴が素直で純粋なところも、意地悪エッチなお仕置きに一生懸命応えちゃうところも可愛らしいです。
先生がイケメン!鈴を特別に想ってるような、過去に何かあったのかなど隠し事が多くてミステリアスなところも魅力的です。by 匿名希望- 0
早く先生の気持ちに気付いてー!!って思っちゃう!男のひとは肝心な事を言葉にしないなーってこの漫画みて思いました。早く2人の本当のらぶらぶが見たい❤️