みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

衝動的に読み始めましたが、楽しく読むことができました。たまに衝動的に読むのもありですね!オススメです。

表紙が好き

表紙に惚れて見ました。
    いいスピードで内容も楽しくなってきます!
    ちょっと先生がなよなよしずきとゆうか女子っぽいですがカッコいいからいいか🎵(笑)
    鈴は基本的に可愛いです❤️

良い

最初はどうしたものかと思ったけれど、作家さん、最初から大好きじゃないですかね。めんどくさいと言えばそうなんでしょうけど、繊細なのでしょう。

素直じゃない

素直じゃない先生と、素直じゃないアシスタントのお話。それにまつわるエトセトラがあって素直になれないけど、別に取っ払って素直になってもいいのに…でも、そうできないから拗れるのだけども…

とにかく絵何好きです。
    愁を感じる感じも好きだし、まっすぐなところもすき。
    まだ途中までしか読めてないけど楽しみです

鈴ちゃん、かわいいもんね

佐々木京介さんの事情が、この2人をややこしくさせているようですね。2人とも純粋に好き合っているから、こんなに感じるのだと思います。

エロい

とにかく最初からドキドキが止まりません。なんかかなり秘密ありそうたし、この先の展開に期待ができます。

小説家と編集者のラブストーリー!絵もきれいだし、ストーリー展開もよくどんどん読み進められました!オススメ!

なかなかない展開

どうしようもなく変態な小説家ですね。すぐにエッチしちゃうなんて!でも続きが気になります

TL作品と言うとちょっと違う気がする……
    深い内容だからかな?
    ラブシーンよりも内容の方に目がいくから素敵な作品だとは思うけどTLだからラブシーンも濃くして欲しいなぁ