みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

皆さまレビューが高いですが今一、私はハマりませんでした。女の子が流されやすすぎであまり好感も持てず、男性も何を考えテいるのか全くわからずで…。ミステリアスが良いのか?もう少し男性の心情など書かれていたら良いなと思います。えっちなシーンは多いわりにはエロさは感じなくてキュンとするところもあまりなかったです。

改めて一話目から読みました
    読み返してみると、意外と展開が早かったんだなー
    先輩は佐々木京介ライクじゃなくてラブなのかなって思いながら読んじゃいました

ほかの方が書いてるように絵はめちゃくちゃ綺麗です。
    男の人のs感もいい感じなんですが、めちゃくちゃ好き!っては言えない感じです。

タイトルからして気になり、とりあえず試し読みを、、しました!
    お仕置きでやっちゃう、っていうのは何個か試し読みしましたが、なかなか刺激的できた!笑
    実際自分がされたことも、聞いたこともない話なので、非現実の漫画の世界だけでも見たいなという気持ちになりました。
    絵はまぁまぁ好きな絵なので、星2にさせてもらいました!

つい読んでしまう。

いま最新39話まで読みました。

大まかな流れは
    だいたい想像できる展開でした。

細かい演出もありがち、なんだけど
    つい読んでしまう。
    たしかに作家の葛藤部分を描かれているのは
    面白い。
    芸術家の創作の女神、
    あなたのことを理解できるのは私だけ、
    っていう状況は女性の理想なんだろうなー。
    現実ではたいてい勘違いだけど。

えっちシーンもマンネリ…。

でも続きが出たらまた読んでしまうかな。

絵がすごく綺麗です。まだ始めしか読んでませんが、話も鈴ちゃんの心情が細かく出てて先生との今後の関係が気になります

絵が綺麗で丁寧に書かれています。主人公の女の子が可愛いいです。
    こんな感じの恋愛があるのか…と思いますが漫画なので楽しく読めました。

試しに読んでみました。
    ヒロインは純粋なんだか、天然なんだか、頭弱いんだか…
    絵はキレイですが、購入には至りませんでした。

二つの顔をもつイケメンに仕事ながらもイカされまくるなんて........羨ましい!!

by $umi

んー

最初は面白かったんですが先生が鈴に対して、きっと帰っているだろう、いなくなっているだろう、が続いていて。また?と正直思ってしまいました。
    鈴もバカな女でいい、がいっぱいのような気がしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全112件