みんなのレビューと感想「密室で恋があふれ出す ~閉じ込められたカラダは正直~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

適度にエッチなこともあるから見てて飽きない。
    先輩と後輩の話だけど、ヒロインのスタイルがいいから羨ましい。

ちょっと。。

画力がまったくない。です。
    ストーリーが良さそうなのに画力でよむきがおきなかった。
    なんか残念でした

展開が急

作者さんの別の漫画が好きで、この作品も読んでみました。絵はとても好みなんですが、エロに行くまでの流れなどが急展開すぎて同社の気持ちは昂らないんじゃないか?と感じました。。

絵がとても綺麗そうだったので、購入してみました。
    年下グイグイ系後輩の内容は嫌いじゃないけど、主人公が流されずき…

すごく男の子がかっこよかったです。年下だけどすごくたよりになるなと思います。こんな恋愛もいいなと思いました。

やさしいS男大好きです。エレベーターの中とか想像しただけでドキドキが止まりません。10話完結ってのもダラダラしなくてちょうどいい。

主人公の女の子、災難ですね…
    デートで会ってエッチまでしてるのに好きな子ができたから別れようって。
    どんなヒドイ男だ!
    そんなやつだから、優しく見守ってくれてた後輩くんにすべてを預けてしまって幸せになってほしいな(*^^*)
    まだ最後まで読んでないのでまた続き読みます!

絵がとてもきれいで、美男美女で読みやすいです。恐怖症を落ち着かせるために、抱き締めていた所からのエッチが早すぎで、もう少しゆっくり?と見たかったような。。短い話数の割には、出張に当て馬と、色々詰め込みすぎな気もしました。

年下とは思えない色気とリード力に終始ドキドキしっぱなしです!!
    こんな後輩がいたらすぐ恋におちそう!

年下くん

絵がとても綺麗です!
    男の人もイケメンだし女の子もスタイル良くて可愛い。

女だらけの職場なのでこういうシチュエーション憧れるなぁ(*´∀`*)

一話一話が他のマンガに比べると少し長めな気がします!