みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さんの漫画はエロくて面白いです♡
イケメンにもたくさん、しかもカラーなので読みやすいです♡
でも内容が幼いというか、物足りなかったです。by 匿名希望- 0
まあまあ。
キャラクター、話の流れ、設定。どれも弱くきたいした感じたとは違っていますがもう少し読んで見ようと思います。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
先生カッコいいです
下宿なんておもしろそうです
先生とのハッピーエンドが見たかったですby 匿名希望- 0
親の転勤で長年転校に悩まされてきた主人公。やっと落ち着いたのにまた転勤、友達と離れたくなくてまさかの先生のお宅で下宿させてもらう事に。
実は他の生徒も下宿してて、、ギリギリエロいコトは無いものの、親が知ったら許さないかも笑笑by 匿名希望- 0
絵が可愛かった。個人的に先生が一番好きで、なかでも先生にドキドキしたけど、最後のこれからの続きが気になる~!!続編希望の作品です☆
高校生
先生に恋をして先生に近づきたくて先生の家に一緒に住むようになった。ハラハラドキドキしながら先生との恋愛を楽しくみれましたよかったです。
by KINOKO- 0
無料掲載分だけ読ませていただきました。逆ハーレムですね。イケメンに囲まれる生活羨ましいな。続きはあまり気になりませんでした。
イマドキこんな先生いるのか?って思うし強引なストーリー展開かもしれないけど、まぁまぁ好きな感じの作品でした。
先生がカッコよくてドキドキします。主人公も先生のことを嫌がりつつも気になるようです。えも可愛くておすすめです。
無料連載だったので、読んでみました。
なかなか、シュールな内容で、あり得なさ満載でしたが、最終的には、先生と結ばれる感じがします。逆ハーレム、自分にはまずないので、楽しみながら読ませて頂きます。by 匿名希望- 0