みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ。

キャラクター、話の流れ、設定。どれも弱くきたいした感じたとは違っていますがもう少し読んで見ようと思います。

無料掲載分だけ読ませていただきました。逆ハーレムですね。イケメンに囲まれる生活羨ましいな。続きはあまり気になりませんでした。

イマドキこんな先生いるのか?って思うし強引なストーリー展開かもしれないけど、まぁまぁ好きな感じの作品でした。

先生がカッコよくてドキドキします。主人公も先生のことを嫌がりつつも気になるようです。えも可愛くておすすめです。

逆ハーレム憧れますねぇ。
    しかもイケメンばっかりで!
    カラーで読みやすく、今後の展開が気になります。
    まだ途中なので購入画面へGO。

作者さん買いです。この方の絵がもともと好きで読んでいましたが、フルカラーになるとさらに引き立って綺麗になっています。あえて言うなら話数がちょっと物足りないかなーと思いますが、カラーで描くの大変ですもんね。

最後

もう少し誰かとくっつく要素があったらもっと面白かったなぁと、、こういう終わり方もありだと思うのですが、少しだけ物足りなさを感じました。

あら?

なんか終わり方が…いきなりでびっくりしました。内容が良かっただけに残念です。その後がもう少し読みたかったなぁ。

先生の校内喫煙の口封じに、生徒の口こじ開けてチョコ放り込むのはちょっとエロいですが、別にキスされたわけじゃ無いのに、その後も口元気にするように引きずるってのが大袈裟。。。

by UMIN

物足りない

無料分を読んだだけでは期待するような進展はなく残念。イケメンの先生とどんな風に両想いになっていくのかな。続きが気になります。