みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

親もよく男4人が住んでるところに娘を預ける気になったな~って思いました。
先生、ちゃんと親にその事言いましたか?って疑問に思った。by 匿名希望-
親の転勤
で、転校ばかりしてきた女子高生が、高3最後はどうしても転校しないと反発。担任の先生がもつ、シェアハウスで生活することに。
by しょーる-
まだ始まったばかり
男性に囲まれて生活が始まったばかりのところなので、まだわかりませんがちょっと気になりますね。今のところ先生が一番関わってきてますが、他男子生徒達がどう変わってくるのかは少し楽しみです。
by 証-
んー
家庭の事情は良くある話。転勤やら離婚やら。友達が出来ない寂しい気持ち良く分かるなぁ。ある程度は大きくなればアルバイトできるけどね。生活は厳しいね
ん〜とりあえず無料分だけ読みました・・・ポイント使ってまでは読まないと思います・・・イマイチ主人公に共感できませんでした
by くり1018-
何か
絵はきれいなのに、ストーリー展開に面白さ難があるような気がします。お金だしてまでも、続きは多分読まないと思います。
by Milkystar-
作者さんの漫画はエロくて面白いです♡
イケメンにもたくさん、しかもカラーなので読みやすいです♡
でも内容が幼いというか、物足りなかったです。by 匿名希望-
まあまあ。
キャラクター、話の流れ、設定。どれも弱くきたいした感じたとは違っていますがもう少し読んで見ようと思います。
無料掲載分だけ読ませていただきました。逆ハーレムですね。イケメンに囲まれる生活羨ましいな。続きはあまり気になりませんでした。
イマドキこんな先生いるのか?って思うし強引なストーリー展開かもしれないけど、まぁまぁ好きな感じの作品でした。