【ネタバレあり】名森花純、先生ん家の子になります!のレビューと感想(3ページ目)

親もよく男4人が住んでるところに娘を預ける気になったな~って思いました。

先生、ちゃんと親にその事言いましたか?って疑問に思った。

読み始めたばかりですが、転校が嫌だと言ってイケメン先生のおうちで過ごせるというストーリーにドキドキです。…が個性ありそうな同居人たちにまた楽しみ倍増です。

ん~

さすがに、漫画だっていってもあり得なさすぎる内容で、ついていけなかったです。展開も早すぎるし、残念でした。

親の転勤で長年転校に悩まされてきた主人公。やっと落ち着いたのにまた転勤、友達と離れたくなくてまさかの先生のお宅で下宿させてもらう事に。
    実は他の生徒も下宿してて、、ギリギリエロいコトは無いものの、親が知ったら許さないかも笑笑

先生がカッコよくてドキドキします。主人公も先生のことを嫌がりつつも気になるようです。えも可愛くておすすめです。

絵も好きな感じで、先生かっこいいしキュンキュンして最後まで一気に読みました。
    相手が先生だと基本卒業までどうにもならないかな~わくわく…してみたけど、ちょっと途中で終わったんじゃ感があり☆4つにしました。
    この作者さんの他作品を読んだけど、中途半端にプツッと終わる系が多いのかな?

まだ途中までしか読んでいないのですが、凄く夢中になって読んでいます。現実では絶対有り得ない出来事だからこそ、面白くて思わず読み進めてしまいました。絵も綺麗で、主人公がとっても可愛くて好きです。この先どうなって行くのかなというワクワク感と共に最後まで読んでしまいたいと思います。甘酸っぱい感じが良いですね。

おおー!

無料分を読ませていただきました!
    こうゆう逆ハーレムなお話好きなので今後の展開にワクワクドキドキしています!
    ヒロインの転校話をきっかけにあれよあれよとお話がすすんでいく。
    ヒロインも癖がなくていい子だなぁーと思った!!
    先生も色気がハンパないし、結構ドSな雰囲気もばっちりで早く続きが見たくなりました!

名森花純、先生ん家の子になります。

せんせいのいえにおとこしかいなんて、そんなところ、ひとつもけいけんできない。あこごれちゃうなぁたのしそう

大好き

大好きな作家さんなのですが、まず絵がかわいい!そしていつもよりエロ要素が少ない気がしました(笑)少女マンガよりかなー?私としては少しもの足りず。