みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう作品は、好きかも。実は男だった的な意外性も、良い。誰とどぅいう方向に向かうのか、楽しみです。次に期待

絵がまずいいなーと思い見始めました。この子はどうなってくんだろうと気になります。題名通りなんだと思うけど話の流れが楽しみです

絵が可愛かった。個人的に先生が一番好きで、なかでも先生にドキドキしたけど、最後のこれからの続きが気になる~!!続編希望の作品です☆

新鮮🥰

無料二話読んでレビュー拝見して
    購読しました。

カラーは読みやすくて良かったんですが
    少女漫画?だからなのか物足りなく
    感じました😓

純粋なヒロインがどう先生と
    付き合っていくのか知りたかったです❗️

不完全燃焼のストーリーでした。

絵も好きな感じで、先生かっこいいしキュンキュンして最後まで一気に読みました。
    相手が先生だと基本卒業までどうにもならないかな~わくわく…してみたけど、ちょっと途中で終わったんじゃ感があり☆4つにしました。
    この作者さんの他作品を読んだけど、中途半端にプツッと終わる系が多いのかな?

なにこれ?面白い!
    逆ハーレム状態(笑)私なら先生と恋愛したいです。少しづつ読んでいきたいと思います。

まだ途中までしか読んでいないのですが、凄く夢中になって読んでいます。現実では絶対有り得ない出来事だからこそ、面白くて思わず読み進めてしまいました。絵も綺麗で、主人公がとっても可愛くて好きです。この先どうなって行くのかなというワクワク感と共に最後まで読んでしまいたいと思います。甘酸っぱい感じが良いですね。

え…

なんかなんとも言えないような、ほっとするようななんかなんだかなんちゅー終わり方だ!!でも、好き。

とにかく男の子がカッコイイ♡
    先生と男子生徒に囲まれて、誰と結ばれるのか??
    女の子も初心で可愛いし、ドキドキハプニング満載!
    どんな展開になっていくのかまだ分かんないから、これからも読み続けたい♡