みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンに囲まれた生活 一度味わってみたいものです。羨ましい!主人公が純粋だから余計に可愛いんでしょうね!ドキドキしますね毎日(笑)

絵が可愛かったので読んでみました。主人公の魅力がいまいちわからない。なんでモテるの?と思ってしまい、無料分だけでやめました。

なかなか、こういう展開って現実的ではない。割り切って読むには楽しいかな。
    先生と生徒、同居するのに生徒の親がOKするかなーー??

親もよく男4人が住んでるところに娘を預ける気になったな~って思いました。

先生、ちゃんと親にその事言いましたか?って疑問に思った。

親の転勤

で、転校ばかりしてきた女子高生が、高3最後はどうしても転校しないと反発。担任の先生がもつ、シェアハウスで生活することに。

まだ始まったばかり

男性に囲まれて生活が始まったばかりのところなので、まだわかりませんがちょっと気になりますね。今のところ先生が一番関わってきてますが、他男子生徒達がどう変わってくるのかは少し楽しみです。

by

んー

家庭の事情は良くある話。転勤やら離婚やら。友達が出来ない寂しい気持ち良く分かるなぁ。ある程度は大きくなればアルバイトできるけどね。生活は厳しいね

ん〜とりあえず無料分だけ読みました・・・ポイント使ってまでは読まないと思います・・・イマイチ主人公に共感できませんでした

何か

絵はきれいなのに、ストーリー展開に面白さ難があるような気がします。お金だしてまでも、続きは多分読まないと思います。

作者さんの漫画はエロくて面白いです♡
    イケメンにもたくさん、しかもカラーなので読みやすいです♡
    でも内容が幼いというか、物足りなかったです。