みんなのレビューと感想「名森花純、先生ん家の子になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みましたが、思ったより興味をひかれなかったです。先生は、冷たかったり優しかったりと、高得点でした。

カラーで絵もきれいなので見やすいかったです。ただ内容がちょっとありえないというか。話の展開が早すぎます。先生はスマートでかっこいいのですが

ん~

さすがに、漫画だっていってもあり得なさすぎる内容で、ついていけなかったです。展開も早すぎるし、残念でした。

無料連載だったので、読んでみました。
    なかなか、シュールな内容で、あり得なさ満載でしたが、最終的には、先生と結ばれる感じがします。逆ハーレム、自分にはまずないので、楽しみながら読ませて頂きます。

先生ものは好きなのでカラーだけど読んでみた結果、失敗したなぁと…女の子そんなに可愛くないのにモテるのが謎

よくあるストーリー展開ですが、めっちゃ続きが気になってしまいます。絵が綺麗なので読みやすく何度も読み返してます。

展開が急すぎて、気持ちの変化がよくわかりませんでした。
    突然の同棲生活は分かりますが、先生の気持ちが彼女に向いたタイミングが分かりづらいです。

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。男だらけの家に住むことになるなんて、今後の展開が気になります。

絵はすき

少ししか買ってないんですけど、展開が遅くて買うのやめました。このままだらだらしてたらポイント無駄になっちゃう。絵はすきです!

おおー!

無料分を読ませていただきました!
    こうゆう逆ハーレムなお話好きなので今後の展開にワクワクドキドキしています!
    ヒロインの転校話をきっかけにあれよあれよとお話がすすんでいく。
    ヒロインも癖がなくていい子だなぁーと思った!!
    先生も色気がハンパないし、結構ドSな雰囲気もばっちりで早く続きが見たくなりました!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件