みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

作者さんの短編をいくつか読んで好きで買ってみました。これも個人的に大当たり。女の子がギャルで押しも強いくせに恋愛には不器用で意中の優しい友達には言い出せない。それを同じ優しい友達のバイト仲間が見ていて。からの話。ふたりともキャラがいい、楽しく読めました。

by kan-tem

絵が好き

絵がシンプルで好きです。早く続きが読みたくて待ってるけど、なかなか更新されませんね。ふれるかおると同時にチェックしてます。

仁科クン、カッコイイ♡

好きな作家さんで表紙の絵に惹かれて一気に読んじゃいました。
    仁科クンが良い♡学生時代にこんな恋したかったなぁ。

仁科君、良い人。

度胸試しで声を掛けた人が、自分に前から好意を抱いていたなんて!
    創作の世界は素晴らしい。

仁科君、なんだかんだ言っても優しくて良い人!

作者買い

この作者さんの世界観や雰囲気が大好きです。クールな男の子も魅力的です。続きが気になって一気に読破してしまいました。

好き!

作家さんのこの絵がとにかく好き!ごちゃごちゃしてなくて、スーッと読める感じが心地いい。
    もちろん、お話も好き!あるある的な感じ…でも、読み続けたくなる感じ。

あー、それにしても男女の仲は何がきっかけで何がどうなるのかなんてわからないんだね〜とつくづく思う。切なかったり、嬉しかったりするからやめられない、みたいな。

by Zo-3

作者買いです。男の子がいつもクールで格好いいです。絵もきれいで読みやすいと思います。不思議な空気感に引き込まれました。

かわいい

短い話ではあるけど、作者さんの実力をひしひしと感じます。
    面白くて、全部読んじゃいました。
    もっと長くても面白そうと思いました。お手軽なのでオススメです。

作者さんが好きで読みました。キュンキュンしたり落ち込んだり…学生時代を思い出す作品でした。素敵な恋愛!いいですね。

好きな絵

この作家さんの絵と話が大好きです。
    とくに男子の顔がメチャ好み。エロ具合もちょうどいい感じで、いつも主人公に感情移入しすぎて困ります笑笑。