みんなのレビューと感想「彼女の恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
「ふれるかおる」にものすごくはまってしまい、作者買いです。まだ試し読みしか読んでませんが、レビューを参考にしてると読まずにはいられなさそうです。
ポイントためます!by 匿名希望- 0
密かなラブストーリー。
初めての恋にどきどき。
目があったからそばにいけるなんて!
見かけ倒しにならないでー!by 匿名希望- 0
絵がイマイチ?
絵はあまりこのじゃないっていうか、女の子があんまり可愛くないとことかが気になりましたが、話が気になり読んでいましたが、うーん…図書館のところからが急展開すぎじゃない??キスまではわかるけど。この先続話が出ても読むかはちょっと考えます。
彼女の恋のはじめかた、あまり共感出来ないなぁー。なかなか、ないなぁー。これからどうなっていくのかなぁ?
仁科くんが、良い。ヒロインちゃんのこと。好きだったから、okしたんだね。
これから、溺愛されてほしい。by 匿名希望- 0
見た目が完全に『ふれるかおる』の九条くんと甘楽さん(笑)
そちらが好きでこちらを読みましたが、これはこれで良かったです。
この方が描くベッドシーンはすごくキレイで、ドキドキします!by 匿名希望- 0
あ〜私も見て!仁科君❣️
キャンパスと
バイト先の店と
図書館と
清花の部屋だけで
この素敵な恋の宇宙が形成されてて、
登場人物がキラキラ輝く恒星みたいに、それぞれの軌跡を回ってる!
誰か、私を見つけてぇ〜!
SHIHO先生の空気感の有る絵とストーリーが好きです❣️by ロビまま- 0
続きが気になります。
何がどうなって恋が始まるのかわからないですね。この先は、どうなるのか続きがとてつもなく気になりますよね。
作者買い
ふれるかおるが好きでこちらを購入しました。初めはいまいちかなー?と思ったけど、面白かったです。作者さんの独特の世界観が好きです。
続き読みたい
この作者さんほんとにハズレなしですね。
声をかける出会いのシーンヒロインの適当さが面白いと思いました。by 匿名希望- 0