前々から気になっていていざ読んでみましたが、こんなイケメンの家庭教師が来てしまったらそりゃご褒美欲しいわなぁ…とうっとりして見てしまいました(笑)現実では難しい話ですがスリリングでいいですね。二人のこれからが気になります!
続きが気になる
ついつい続きが気になります。
絵もきれいですね。
じらしてじらして…
気になって続きを購入したくなります?by 匿名希望-
ヤバい
なにこれ!ガリ勉女子すごくない?
この二人の行く末がすごい気になるんですけど!
面白いからどハマりしそうです。by 匿名希望-
絵が固いけど……
絵がちょっと、固い感じはあるけど、女の子のおっぱいの絵は、プルンとしてて、かわいいです。
女の子の言葉遣いが、とてもきれいで好感が持てます。by 匿名希望-
この作者の漫画は面白いので、好きです。
ただ、毎回思うのですが、濃厚なシーンが多いのに、よく我慢できるなと…笑by 匿名希望-
ヒロインかわいい
家庭教師とかわいい奥手な高校生。地味で恥ずかしがり屋なのに、やること大胆で、いやいや~それは現実できないでしょーと思うけどできちゃうところが漫画。読んでてとても楽しい。先生も格好いいけど…現実よく考えたらもう少し彼女のことを大事にしてほしいなーと思う。所詮ちゃらい大学生。やっぱり親に内緒なのは、先のこと考えてない感じで嫌だな。誠実さにかける。
なんかドキドキ。自分が高校生の時にこんな先生と会えたら幸せだったのかな?なんて思いながら読み進めてます。
とりあえず無料の分だけ読んでみました。かっこいい家庭教師、羨ましいです。ポイントがたまったらまた続きを読もうかな~と思います。
こんなイケメン家庭教師絶対いないー
思いつつ無料分読んでしまいました。真面目な主人公がご褒美をねだるのが可愛くて純粋な感じ。続き気になります。by 匿名希望-
この作者さんの作品すごく好きです。絵のタッチが女の子も男の子も可愛いしかっこよくて最高です。家庭教師と生徒ってのも最高