【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(98ページ目)
イイネ
こんなカッコイイ家庭教師の先生にご褒美もらえたら、どんなに嫌な勉強だって頑張れちゃうでしょー!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ましてや、それが両想いと来たら……たまんないっしょ〜!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
こっからどーなるのかしら!?by 匿名希望-
興味深い!
無料分読みましたが、ありきたりな家教と生徒の恋愛話が結ばれてヨシかと思いきや、そうではなさそうな雰囲気…この後の展開がどうなっていくのか気になります!
絵がちゃおとかなかよし系の絵で、内容も若い子向けなのかと思ったら結構際どいところまで攻めてて普通に大人向けでした
絵と内容のギャップがあるので好きな人は好きかもしれないですが私の好みではなかったかな
家庭教師の先生もちょっと子供染みてる感じがしましたby 匿名希望-
この設定羨ましすぎるーーー!!!
しかしこの主人公も、ご褒美下さい。って考えよく思いついたもんだ!まぁこれが漫画の世界なんでしょうけど(笑)
その結果、両思いにもなれて❤︎ これからの先生の手ほどきも気になるなる❤︎❤︎by 匿名希望-
無料で読みました。
女の子がとてもかわいらしくてキュンキュンします。ウブな表情がかわいくて見てるこっちもキュンキュンします。先生もカッコよくて、今後お母さんが邪魔になるのかな?
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
大学生の家庭教師と高校生の女の子の話で、こういうシチュエーションに憧れる女子は多いのではないかと思います!ドキドキときゅんきゅんが多いです!!ちょっとエッチな作品になっているので、苦手な人には過激かもしれません。が、大人でも楽しめると思います!!
地味な女の子がイケメン家庭教師と恋愛して可愛くなっていく…
よくありそうな話の展開ですが、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、やたらスタイルもよく(笑)とてもおもしろいです。
そりゃあんなイケメンが家庭教師できたら恋に落ちるだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
絵のタッチが好きで、読み始めました。冴えない主人公が、あらゆるところにキスを求めるという斬新さには驚きますが、そんな主人公とイケメン家庭教師の描写は王道ながら最高です!!続編がとても、たのしみです!!
りかこちゃん本当に可愛らしいです
先生もイケメンでエロくてでも可愛らしいとこもあってとてもお似合いの2人です
2人が初めて結ばれるとき
すごく良かったです
なんかリアルですごく丁寧に描かれていて是非読んでもらいたいですby 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子ちゃん
あるあるのメガネのおさげちゃん
でもきっと可愛いよね〜と思いながら読み進めていきました
やっぱり!
一回一回の仕草にドキドキきゅんきゅんしてしまいます
家庭教師の先生もイケメン かっこ良すぎるよ
優しいし
あとはお母さんの攻略ですね
漫画の話からはそれるかもしれないけれど子供には自己肯定感をつけてあげないとなぁ
なんでもできるんだよ
可能性は沢山あるんだよ
女だから男だからなんて関係無いんだよ〜と
言ってあげたい
主人公の勇気が自分の人生を広げる大きな一歩!
あードキドキするわぁby それはそれは-