1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
これはもう主人公が可愛すぎて可愛すぎて(>_<)すごいかわいいのに、自分に自信がない中で、家庭教師の先生を好きになって、ものすごい行動に出るんですが、そこすらかわいい(*≧з≦)
きゅん
主人公は、かわいし、先生はイケメン!きゅんきゅんしながら、どんどん読めちゃいます!家庭教師とありがちな、話ですが、こんなのあってほしい!
どハマりしました
無料で気になりすぎて諦めきれず買っちゃいました。
すごく良くて何度も読み返してます。
久しぶりのキュンキュンで、恋つづより断然良かった。2人の性格の良さや、理香子にだんだんハマっていって余裕が無くなっていく先生もドキュンでした。
結ばれるまでは長かったけど、逆にそれが良かった。ここまで2人の過程を丁寧に描かれていて、キャラも有名人とかに当てはめて妄想するぐらい成り立っていて絵も言葉もすんなり入り込めて面白かったです。
書籍でも購入したいぐらいです。by 匿名希望-
楽しい
焦らされる感じがすごいいい!
あんまり興味なかったですが、読んでみたらよかったので購入しようと思います!by 匿名希望-
家庭教師との恋愛もいいですがストーリーもほんとによくて、ついつい癖になって読んじゃいますね😢😢続きがとても気になります。
女の子可愛い。絵が好きで間始めました。先生となんてキュンキュン。先生もかっこいいし続き購入しようか迷ってる。
主人公の女の子がとても可愛いです。
顔もなんだけど、性格がまっすぐで可愛らしい。
無料分しか読んでいないけど、少しずつ関係が深まっているし、もう最後まで進んでるかな。
ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思います。by 匿名希望-
気になる
はじめのほうは、次はどこにキスをするのか、気になる展開でした。今までとちがって、変わった趣向の内容だと思う。
キュンキュン♡♡
可愛いリカコちゃんとかっこいい先生のキュンキュンラブストーリー。こんなに素敵な家庭教師さんがいたら勉強頑張れそう!
あああああ。
先生〜///それはえっちすぎます。
ああこんな先生が周りにいたら、、、。(笑)
めちゃくちゃキュンキュンさせられるー!by ひゃめぇ-