思いどおりに
先生と生徒は燃えますね〜。でも、展開が早すぎて続きが逆に急降下するのではないかと……不安。。。もっとスローでいいよー
二人の関係がどうなるかドキドキします!
初な感じが可愛らしい。
そんな恋愛コミックならではですね!by yu-sa12-
先生が
とにかくイケメン。
絵がきれい!
やさしくゆっくりと手ほどしていく様はとっても癒されます。
お部屋な中のシーンが多いので、先生の元カノ情報とかでてきて、すこし展開があったほうが良い気がします。
正直、ご褒美レッスンだけでは離脱してしまいそうです。by 匿名希望-
初めての頃を思い出します
初めての経験を思い出してながら
すごくドキドキきゅんきゅんします!
先生がまたキレイだしイケメンでカッコいい理想的な形で。。。そんな人が良かったな笑と思いつつ、キャーとか、ワーとか自分もドキドキ読ませていただいてる自分が恥ずかしい笑
誰にも見られないように読ませていただいてます笑
2人には体の興味とかじゃなくて、ぜひぜひ大切に思い合う、幸せな関係になって欲しい♡と願いを込めつつ、
いつ本番になるの???と期待しつつ
最後まで読ませていただきます♡
楽しみ♡by 匿名希望-
15話まで。ヒロインの目が大きすぎるのとたまにお顔のバランスが気になりますが、内容はとても面白いしドキドキしますー!先生、やりおるな…。お母さんがネックにならないか心配。
絵が好き
先生もかっこいいし、りかこちゃんも可愛い。
りかこちゃんがピュアすぎて可愛すぎる!
先生もちゃんと我慢できてて、途中我慢できなくて余裕ない感じがキュンキュンですね。by 匿名希望-
好き
好きです。
先生がとっても優しい。こんなに大事にしてもらえるなんて羨ましい!!
毎話イチャイチャしてるけど、変ないやらしさがなくて、むしろ微笑ましく読める!by 匿名希望-
キュンキュンします
まだ無料話だけですが、面白そう傳なので続きを購入しようかと思います。
女子高生の一目惚れなのに気持ちを隠して先生におねだりするというキュンキュンしてしまいます。今後の展開楽しみ。by 匿名希望-
表紙だけだと地味な女の子がイケメンに色々されてかなと思ったけど、お互い両思いで少しエッチなところがいい
面白いです。
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。設定も面白そうなので次が待ち遠しいですね。この先が気になります。