1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ジワジワ来ますね
過激なシーンはないものの、ジワジワ攻めてくる先生にこちらまで緊張してきます。それにしても先生って何歳?(笑)こなれたオジサマみたいな感じです。
かわいい&かっこいい!
まず主人公の女の子がかわいい!
少女マンガによくあるちょっとドジで明るい女の子とは少し違い、天然は天然だけど勉強ができるタイプで純粋なのは羨ましいくらい!笑
先生もよくあるツンデレタイプとは違うし、優しいだけでもないし、とにかく私のタイプどまんなかです!
こんなにハマったのは久しぶりです!by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんしっぱなしでした。
かわいいし、かっこいいし、
どんどん読みたくなる話でした。
絵もすきです。by 匿名希望-
あまり冴えない主人公。思った通りちゃんとすれば普通の子よりかなり可愛い部類。でも中身はかなり純粋で、先生とのやりとりはこっちまでドキドキしてしまう。
先生も優しくてかっこよくてハマる予感。by 匿名希望-
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでますっ。りかこちゃんが可愛すぎてハマってしまってます。とても面白いですっっ。
おもしろいです。一気に読みました。女子高生ならあこがれるパターンです。こんな家庭教師がいたら、うらやましいです。
とにかく続きが気になる
先生かっこいいし、りかこちゃんどんどんどん可愛くなるし、無料分だけでは止まれませんでした
外であれこれするのは良くないと思うけど、まぁマンガだしね笑by あ や-
はじめは。
ご褒美のキスって!!!(笑)って思ってたけど。下に親が居る、家庭教師中のいろいろはハラハラドキドキ倍増ですね!
絵が綺麗で読みやすいです!家庭教師との恋にハラハラキュンキュンします!続きがとっても気になります!!
エロすぎる❗
真面目高校生と家庭教師の話はベター過ぎると思ったけどおもしろかった。リアルな描写と表現がいい。理香子ちゃんの優等生な話し方。でも、エロが好きになっていくさま。女子としての目覚めがたまらない。でも、大学生になったらどうなるの?早く読みたい。
by もかちび-