主人公すごく勇気あって強いなぁって思いました。勉強をがんばったご褒美がエッチなことをねだってそのまま付き合う。
付き合ってからもいろいろありながらゆっくり進んでいくのは主人公のことを大切にしてるのがいいなぁと思いましたby 2896なみ-
焦らされる〜
奥手な主人公にイケメン家庭教師の焦れったいっ関係がたまらない!早く結ばれちゃえばいいのにって思う反面、先生にもっと焦らして欲しいって思ってしまう!こういうシチュエーションとか関係ちょっと羨ましいな〜
by ちょいん13-
無料だったのでちらっとみたら結構面おもしろかったです(ᐡ > ̫ < ᐡ)
あんな先生いたらやばいです!きゅんきゅんします!大変!!
ただ主人公が少し消極的なので展開が若干遅い気がします。もうちょっと積極的だとより可愛いかと思いました!by 匿名希望-
かわいい
2人のやりとりが素直にかわいい!
屋外であれこれするのは現実味ないけど、まぁマンガだし、家庭教の先生とは言え大学生がいつも我慢できてるのはえらい笑by 匿名希望-
とりあえず無料分読んでみました!
とっても絵がきれいで、なにしろ先生がかっこいい!
今のところほんとーに部屋でイチャイチャしてるだけでライバルとか学校の子とか全然出てこないし、かなりくせ者っぽいお母さんも制覇しないとハッピーエンドにはならないと思うけどどうなんだろう、、、by 匿名希望-
始め絵とタイトルで読み始めたらすごくよかったです!!
絵もすごく上手で可愛いですねっ!わたしの好みの絵です!wwby 匿名希望-
家庭教師と女子高生の話です。
ご褒美として少しずつ少しずつキスをしてもらってドキドキします。こっちまで焦らされて次はどこに?とキュンキュンです。
先生こそこんなところでやめちゃえば我慢も大変なんじゃ?とも思いながら。
無料分どけなので、今後の展開いつ結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
先生と生徒の関係だけでもドキドキですが、真面目な生徒だからこそ余計にギャップを感じてしまう作品です。
by しましまゆーこ-
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。真面目で堅物からのギャップがいいのかな〜。リカコちゃんが少しずつ変わって行く様が同性から見てもめちゃくちゃかわいいです。
よい!
こんなシチュエーションないだろっていう諦めとこんなイケメン家庭教師に当たりたいという憧れが混ざりとてもいい感じです。焦らしがたまらん。