【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(85ページ目)
ドキドキがうつる!
主人公と家庭教師の先生が「ご褒美」で少しずつ距離を縮めて。。
キスは約束通りにしてくれるけど、大事な口は大切な人と!など、ちゃんと教えてくれてるところが先生らしいです。
心も身体も満たされ手つながっていく姿、ドキドキがうつります!by 匿名希望-
可愛い!!
ご褒美のキスからどんどんエスカレートして、気付いたらお互いに好きになってて恋人同士に!!
付き合ってからも初エッチまでにものすごく時間を要し…
でも先生からすごく大切にされてるところがキュンとします。
何回も読み返しちゃいます!
最近更新がなくて寂しいなぁ。by 匿名希望-
先生、大学生なのに焦らしテクを駆使してるし、時にはリカコの為に我慢したりと、なかなか希少な存在です。
溺愛されたい人におすすめ。by さんたさんたさん-
女の子いい
純粋な女子高生とイケメン家庭教師の物語。ありがちな流れたけど、女子高生のどんどんエロくなって、家庭教師が女子高生にはまっていく姿がいい。すきなエロ
えっちぃだけじゃない
ちゃんときゅんきゅんする!
先生イケメンすぎるし優しいし主人公と一緒にのめり込んじゃいます(;_;)by 匿名希望-
すごく大好きな作品です!女の子なら誰もがこんな愛され方されてみたいって思うはず!絵もきれいで何度も何度も読み返してしまいます✨2人が結ばれたときは、最高にドキドキしました💓1番のオススメ漫画です!
by はまえ-
評価がけっこう高かったのでよんでみましたが?なんか物足りない感じです。
女の子のかわいさがよくわからない。by 匿名希望-
早く続きが、読みたいです
女の子のあまりにも純粋な所が好きです
エッチを教える時の先生が面白かってるところとか見てて笑っちゃう時もありますby 匿名希望-
かわいい
けど、ちょっとストーリーに無理があるかな。ってので星3つ。ま、女の子の感情がよくわかるお話だなって感じでした。
最初は
あまり興味はなかったけど、少しずつ少しずつ二人のエロさが進展していく感じが読んでておもしろかった。続きがどんどん気になった