1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
定番なのがいい!
はぁ〜なんて可愛らしいんでしょ。
リカコちゃん。
そして先生イケメンだわ〜、笑顔がめっちゃカッコいい。
メガネ外すと美少女という設定も定番でいいですね。
あんな真面目で大人しいのに、セクシーバディですし。
ゆっくりゆっくり進展していく2人、先生に焦らされながらちょっとずつ大人の階段登っていく感じ。
読んでてほっこり、キュンキュンする作品です。by 匿名希望-
カッコいい!
すごく良かったです。始まりが無理やり感あるけど、よくありがちな良いとこまでいくのにウジウジしちゃう主人公じゃなく、エッチに前向きなところが可愛いし、イライラしません。先生もずっとエロいのに優しいし、適度な強引さと優しさが最高にカッコいい!!
by まぢこん-
とてもかわいい
主人公の、りかこも先生もとてもかわいい(顔じゃなくて)です。いや、もちろん容姿も魅力的です。先生がツボりました。激しい描写は少ないまでも、気持ちの面で心地よいドキドキを体験できます。まだ途中ですが、この先どうなるのか、ワクワクします。
優しい
先生が、優しい…イケメン…
女の子が、変身していくのが
わかる…
キレイになっていくから…
ドキドキします。by 匿名希望-
真面目なリコちゃんが先生に恋して勉強頑張るご褒美が可愛すぎてハマってしまいました。
先生もリコちゃんへの気持ちがどんどん変わっていってエロい!by 匿名希望-
めっちゃいい
先生の愛情の深さ!こんなに一途に愛してくれるの!?もうキュンキュンニヤニヤが止まらず何回も読み返してしまいます。両思いだしラブラブだしこれからどういう展開になるのか入荷されるのを楽しみにしてます。
by シンカリオンはる-
胸キュン
恋心を隠してご褒美のキスのために一生懸命勉強する理香子ちゃんが健気で、しかもキスを重ねていく毎にどんどんキレイになっていくのが良かった。先生はエロい。でも理香子ちゃんをとっても大切に思っているのが、すごく伝わってきて、ひたすらニヤニヤしながら読みました。オススメです!
by ちゃいろママ-
もう、ていばん
でもすき
えろいけど
青春な感じと
まじめ女子きたー
みんなよんで!
かてきょー
さいこうすぎる!by 匿名希望-
真面目で勉強一色の高校生だった主人公が、家庭教師に恋をする。
ごほうびに とお願いして進んでいくところの描写が実にエロい!
そして、晴れて両思いになって付き合ってからも、先生に大事に愛されてキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
とにかく先生が
イケメン!そしてあり得ないほどの忍耐力(笑)
こんな風に優しく思いやりのある彼氏が初めてなんて、なんて幸せなことでしょう。
りかこちゃんも今時いないでしょ、と思う感じの女の子で応援したくなります。
二人が結ばれて良かったーby 匿名希望。。。。-