みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
791 - 800件目/全1,432件

展開が遅め

イラストが好きです。先生イケメンでこんな家庭教師いたらヤバイけど、非現実的ではある。そして、なにしろ展開が遅く、ほぼ今までの回想で終わってしまう時もあるので、焦れったさがありますが、うぶな感じにキュンキュンしながらつい見ちゃいますね。

まだ少ししか読んでいないのにめちゃめちゃ良いです
    勉強の点数を上げるのは難しいけど、ご褒美があるとやる気も上がるのでいいと思いました この後の展開も凄く気になります
    真面目な彼女と家庭教師の恋 楽しみです

ためし読みの段階ですが、主人公のキャラクターがいまいちつかめません。地味なのか、大胆なのか、今後分かるのでしょうか。キスの場所を変えていくという展開はいつまでつづくにでしょうか。
    絵はきれいでかわいいですね。

面白い!

内容が面白いです!!
    続きも気になるし、絵も好きだしなによりも続きがすごく気になりますっ(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ!!
    女の子の変わりっぷりも素敵です!また購入して続きを読みたいと思いました!ぜひ読んでみてください!!

なんとなく

何となくだけど…無料読んだだけだけど…好きな感じかもしれない!絵も綺麗だし…地味な子が本当は......綺麗な子でイケメン家庭教師とどんどん行為がエスカレートして恋愛にはっするのかな?ちょっと展開がきになります!

ドキドキ

主人公が先生のことをたまらなく好きな姿にキュンキュンさせられました。
    でも本当は先生も大好きんだろうなぁーって気持ちが読んでて伝わってくるストーリーです。
    まだまだ先が気になるので早く続きが読みたいです。

家庭教師との話はたくさんあるのだけど、可愛い絵柄に惹かれて購入しました。家庭教師と生徒って、密室だし背徳感ありで盛り上がりやすいのかもですね。なんだか昔、学生だった頃を思い出しました。先生と生徒の関係って昔から憧れますよね。

イケメン家庭教師と冴えない女子高生のお話です。

実際は、イケメン家庭教師なんてそうそういなさそうですが漫画なのでよしです。

ご褒美としてキス。少しずつ責められていくのも悪くないです。

最終的に二人はくっつくのかなとは思いますが、真面目なお母さんが邪魔に入りそうで心配です。

ちょっと行き過ぎなかんじがして苦手な作品でした。女の子もリクエストがエスカレートしていって変態っぽく感じてしまうし、家庭教師の男の子もそんなにしてしまうの?っとちょっと引いてしまいました。生徒と家庭教師の設定が好きな人は好むのかな?

ドキドキ

ドキドキ、大胆、そしてやばい。見つかっちゃうかもしれない怪しい二人の時間。いやいや、家庭教師はそんなのじゃないから。大丈夫かな、時々、ホントにドキドキするけど、理香子の心はともや先生とつながった???