【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(79ページ目)
マジメでかわいい女子高生が家庭教師に~ってあんなイケメンが来たら勉強どころじゃなくなりますね。でも恋してかわいくなっていくリカコちゃんがホントかわいすぎて応援しちゃいます。
いいです!
女子高生×いけめん家庭教師。憧れのシチュエーション!ドキドキきゅんきゅんで面白いです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
毎日無料の分をチマチマと読んでいます。なんとなく私の中では先生に告白したところでひと段落ついっちゃってなかなか先を読めません。
家庭教師とのイチャイチャきたーー!!!
いろんなところにちゅうするのやばい
((ちゃんと勉強しなさい))by 匿名希望-
ドキドキ。
家庭教師の先生に恋する女子が徐々に大胆になっていくところがドキドキします。そして家庭教師の先生もかっこよくてエロいです。ピュアなエロさが読んでてキュンキュンしますよ。
大学生のイケメン家庭教師と地味目の女子高生の話。地味な女の子の積極的なおねだり。めちゃくちゃ面白い。
初めは可愛いおでこにキス。どんどん気持ちも高ぶり色々と激しくなっていく。
先生のもうやめようから素直に好きと伝えた主人公。先生も好きだったとかもうキュンキュンが止まらない。これから色々教えてくれるってもうつづきがきになりますby おちゃんぴー-
家庭教師なんて…
家庭教師と女子高生とか、夢みたいな話(笑)こんなイケメンがウチに来たなら私も成績が上がったかな?ジワジワ来る感じがドキドキしてたまらんです。
オススメ
よくありがちな内容やけどひまつぶしにはなるかな。。。
こんな家庭教師の先生ならお金払ってる親はアホらしい 笑by もちゃぞう-
りかこちゃんの素直で純粋なんだけど、大胆で天然なとこがまた可愛いです。先生はやさしくリードしてくれて大人の男性でかっこいいです。徐々にりかこちゃんに夢中になって、余裕がなくなっていく先生が可愛いです。二人のラブラブがこれからも楽しみです。
by みやみやのすけ-
エロ系焦らし好きな方には
家庭教師の先生、めっちゃイケメン!あんなイケメンならあーなっちゃうのわかる笑っでも全然家から出ない(今のところ)
世界が狭すぎて...by 匿名希望-