1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
りかこちゃんが可愛い過ぎて、イケメン家庭教師もラッキーすぎるやろ!続きが早よ読みたくてレビュー書いてます。
by ☆ゆうき☆-
ただただキュンキュンする素敵なマンガです!
絶妙な焦らしテクに、普通のえっちなマンガよりドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
ドキドキする
イケメン家庭教師に少しずつ気持ちの奥を引き出されて、ドンドン持って行かれてしまってます。絵も素敵で先が気になって仕方ありません!
by リンダリン-
止まらない♡
2人が少しずつ少しずつお互いを大切にしながら繋がっていくストーリーに胸がキュンキュンして一気に読み進めていました。何度でも読み返して幸せな気持ちになっています!
りかこちゃん。ちょっとぶっとんでるけど、すごく可愛い!!!
絵の感じもめっちゃタイプです!!
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
初めは、なんだこれ!?っていう展開に無理あるなー、って思いながら読んでいたら、いつのまにか気になって仕方がなかった!
別サイトのお試し読みから…
どうしても続きが気になって買ってしまいました!!
りかこちゃんが先生に育てられているのか…
ある意味、先生が掌で転がされているのか……笑
なかなか更新されないので首をながーーーくして待ってますねby sugi3-
ただただ可愛い
可愛いふたりのイチャイチャが堪能できる作品です。
ただし私は娘もいるので複雑な気分にもなりますが。。。by 匿名希望-
ちがうアプリで読んでて、すごく好きなお話です!!
先生はもうほんとにかっこいいし、りかこちゃんは恋する女の子って感じでどんどんかわいくなっていく。もともと素直でかわいくて、見習いたいです、、笑
絵も好きなので早く読み進めたいです!by 匿名希望-
理香子と朋也
無垢で可愛い女子高生理香子ちゃん 家庭教師の朋也先生に出会って好きになってごほうびにキスをうけながらひかれていき、先生もそんな純粋な理香子ちゃんに ひかれて行って お互い恋に落ちてエッチなことも日増しに濃厚になって、少しずつ少女から大人へ 大学生になった理香子をみてみたい。
by mftominot-