こんな先生だったら...
こんなイケメン先生に教えてもらったら、絶対成績あがる!
りかこちゃんの気持ちに気づきながらも気づかないフリ!?してるみたいな感じで。
でも、一途なりかこちゃん、すごい可愛いな。by 匿名希望-
きゅん死に
主人公がうぶでかわいくてかわいくて、先生がめちゃくちゃイケメンで、早く結ばれないかと見てました。きゅんきん出来る作品でした。
面白い!!
勉強しか取り柄のない陰キャがこんなに変わるもんなんですね....
でも取り柄が勉強しかないって言ってるけどふつーに顔可愛ーべby 匿名希望-
絵柄と雰囲気で読まず嫌いしていたのですが、Hだけれどそれ以上に純粋でキュンとしてしまう作品で、読み進めていくうちにはまってしまいました^ ^
絵がすごくキレイだしキュンキュンするけど、タイトルや表紙がいやらしいかんじで残念!せっかくストーリーも素敵なのにいやらしさがタイトルのせいで本当に残念!
先生が最高です
無料で読み進めていくうちにどんどんハマってしまい、気付いたら課金して一気読みしてしまいました。この先どうなっていくのか、という所で更新が止まってしまっているので、作家さんには頑張って再開して欲しいです。
焦れきゅん
ちょっとエッチな先生との初恋ラブストーリー。真面目な主人公が少しずつエッチになってきて可愛い。by 匿名希望-
無料配信分読みましたー。
家庭教師の先生があんなイケメンだとそりゃあドキドキするし、好きにもなるわ(笑)リカコちゃんも可愛いし、ちょっとエロいのもおもしろいです。by 匿名希望-
おもしろいです。絵も綺麗だし、主人公の女の子が徐々に大胆になっていくのがかわいい。同級生のお友達もいいキャラ。
キス
イケメン家庭教師に100点とったご褒美に好きなところにキスしてもらう約束で勉強もわかるようになるし、お肌も胸もぴちぴちになっていってる。最後です。くちびるは好きな人にしかしない約束だったけどとうとうくちびるにチュ!こんなことあるぅ。末長くお幸せに