1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
エロス
エロいわー。でもエロいんだけど、この作者さんの絵がそこまでエロさを醸し出してないんだよね。そこがちょっと惜しい!でもお話は面白いです。
最高!
以前から別サイトで読んでいて知っているお話だったのですが数日で読めなくなってしまうサイトでしたので最新話も読みたいということで購入しました!
絵がとても可愛くてりかこちゃんがどんどんえっちになっていくところがとても好きです(*´`)♡by 匿名希望-
絵が好きで、読み始めたら無料分だけではとまれなかった。ドキドキなシーンもあり、先生はかっこよすぎるし、中身がおもしろかったです。
楽しいです。
無料分から読みはじめてハマってしまいました。あと少しで読み終わりそうです。主人公もカワイイし。先生も優しくてかっこいい。
かわいい!かっこいい!
絵がとにかく綺麗です。内容はとにかくエロwでも汚くなくて見やすいし、興奮しちゃいます。あと先生のおかげで女の子がどんどん可愛くなって行くのも憧れる。
作家さん好き!
こちらの作品は作家さんがすごく好きで読みましたが、内容裏切りなし!買って損なしです!こんな展開なかなかないって!と思いつつ先が気になります。
かっこよすぎ
先生かっこよすぎてドキドキです。
りかこちゃんも美女!!
先生がこれからどんなことするのか続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
先生、かっこいい
先生がかっこいいです。絵がキレイで好きです。すごく狭い世界での展開なので、この先の2人がどう進化していくのか気になります。
最高に好き
最高に好きなんですが、続話がストップしています。早く読みたいです。
地味で恋愛初心者なリカコちゃんが、髪をおろして眼鏡を外すとめっちゃ可愛くて。家庭教師もイケメンだし適度にエロくて最高です。わたしもこんな先生に勉強以外も教えてもらいたい!