イケメン家庭教師と地味女子高生なんてありそうな設定ですが先生がカッコいいですね〜
他の作品も面白いですが私はこれが一番好きです!by さくらママこ-
ちょいエロだけど、ドキドキで面白いです。じわじわ感が良いです。まだ途中だけど、どうなるのかな!?と楽しみ。
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
無料掲載されていたので読みました。
絵はそんなに好きではないですが、無料で読む分には面白かったです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、展開が丁寧ですごくドキドキします。絵もかわいらしくて好みでした。柔らかそうなキスに憧れます。
お子ちゃま娘に一から教えるって光源氏みたいでイイっすね。世の殿方の夢じゃないんですか❓言い過ぎかもしれないけどそう思う。
可愛い
ご褒美があると女の子って頑張れるし、可愛くなるんだな、とドキドキワクワクできる作品です。
家庭教師と、可愛い女の子、ベタな設定が最高です。by 匿名希望-
キスシーンがエロいです。
主人公が勉強を頑張ったご褒美に家庭教師からリクエストでキスをもらうけどその時点で気持ちバレバレなので進展するまでもどかしい。by 匿名希望-
無料配信分を読みました
真面目な理香子ちゃんが
家庭教師の先生にご褒美を、ねだるところが
可愛い!
先生も気になりだしてるので
展開が楽しみですby 匿名希望-
主人公の性格がかわいくて、内容は王道な感じです。画はあまり好みではなかったですが、なんとなく次が気に入って読んでしまいました(笑)