好きですが
キスシーンとかすごく好きなんですが、主人公が毎度同じような感じでイライラすることも…
先生のほうも、ウブな主人公にけっこうアレなことしますよね笑
まあ漫画なので…by 匿名希望- 0
ごほうびキスな設定と絵柄は綺麗で好きですが、家庭教師と生徒の関係でキスの場所もきわどくなってくのに、いわれるがまましてるってなんだか無理ありすぎじゃね?と思っちゃいました。
少しずつ進む関係にドキドキです。
自己評価の低い女子高生が色々と言い訳をしながら好きな人を求めていく姿に共感しつつドキドキしました。
お試し読みだと先生は年上で余裕があるように書かれてるけどほんとうはどうなのかな~by 匿名希望- 0
とっても可愛いりかこちゃんが捨て身の覚悟で先生にアタックして少しずつ恋の階段を昇るのがいい!
だんだん、可愛くなるりかこちゃんに先生がドキドキしてるのもいい。早く続きが読みたい!by メソムラさん- 0
同じようなタイトルの漫画があった気がするからそれだけすごく気になる。あと生徒と先生だけでわりと世界狭めの話し。
つまんなさそ~とおもって、読み始めたら!以外にハマってしまいました!!こんなイケメン家庭教師いたらいいのになぁ 現実にあれば♥
実際にはあり得なくもないシチュエーションで、リアル感があってドキドキしながら読んでいました。
ドキドキしたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
可愛いー!
もう可愛い‼︎ただただりかこちゃんが可愛い!先生も穏やかで優しいし、素敵だしそれに翻弄されるりかこちゃんが可愛い!笑
幸せになってほしいですーby 匿名希望- 0
かわいい
家庭教師とのシチュエーションて憧れます♪
女の子も可愛いし、先生もカッコいい♡
好きな相手だから触れて欲しくなる気持ち、とてもよく分かります♪by 匿名希望- 0
先生かっこいい
主人公に対する先生の気持ちがわからなかったけれど、ちゃんと主人公の気持ちもわかった上だったのね!と安心しました。
激しいエロはないけれど、主人公のせつなげな顔がかわいいです。by 匿名希望- 0