お面白いです
りかちゃんがナイスバディです。
キレイな体をしています。
設定はありがちで、登場人物もよくある感じですが、絵が清潔感があってサワヤカで見ていて気持ちがいいです。
丁寧に描かれている漫画だと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
テンポも良くて、読みやすかったです。
でも、最初の方はいつお母さんに見つかるんだろうとハラハラしてしまいました。by 匿名希望- 0
こんなカッコいい家庭教師がいたら、惚れちゃうだろうなあと思いました。
キスシーンの上目遣いとかにドキッとさせられました。by 匿名希望- 0
「満点のご褒美に私にキスして頂けませんか」と家庭教師・朋哉にお願いする理香子。容姿端麗の朋哉に一目惚れをしてしまった理香子は、少しでも距離を縮めたいと気持ちを隠して一世一代の賭けに出ることに!好きな人にキスされる快感を知ってしまった理香子はどんどんエスカレートしていき…
by IDESETSU- 0
楽しみっ!
とにかく、先生が爽やかでイケメン。優しい。
エロい。
ヒロインの子も、うぶかわ。
毎回の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
綺麗な絵で 中身も可愛い女の子にキュンキュンしてしまいます。先生がまたかっこよくて 焦らし方も上手くて さらにドキドキさせられます。
by みゅこ☆- 0
かわいい
とにかく主人公がかわいいです。先生もさわやかでステキ。少しずつ少しずつ関係が進んでいくのでもどかしいですが、2人がきちんとエッチできるまで見届けたいです。
どっきーん
なかなかないお話!毎回ドキドキしてしまう自分がいました笑 先生もかっこよくてきゅーん!早く続きが見たいー!
家庭教師と生徒の話はけっこうあるけど、
純愛って感じもする。
もう少し踏み込んでもいいかなと思います。秘密の恋は良いですね。by 匿名希望- 0
変化
今回は無料お試し版のみを読み、その感想です(^ ^)
女の子が、どんどん可愛くなっていくのがよくわかります!by 匿名希望- 0