【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(68ページ目)
すき
2人の関係性がとってもいいです!女の子ははずかしがっているのに意外と積極的でとってもとってもいいです!
身体が
身体がいい!地味なのにないバディな主人公ちゃん。そりゃイケメン彼も揺れるよ!なんならメガネとったら地味ではなく美女。女の子もモテ出して、彼の危機感を煽りたくなる!!
まだ全部読んでませんが、続きが気になって読みたくなる作品でした。先生も好きってなった時、やっとかーーってなりました!
メガネで冴えない女子リカコちゃんが段々回を重ねるごとに本当に可愛くなってます。家庭教師の先生と…先ず無いだろう‼︎という設定にハマりました。続きが早く見たいです。
by リマママ-
冴えない女子高生とイケメン家庭教師のありきたりな設定ですが、ありがちな内容ですが面白いです。
ふたりが両思いになるまでよみました。by 匿名希望-
かわいい
何も知らない真面目な女の子がイケメン家庭教師にイロイロ教えてもらう過程で、お互いの気持ちが純粋で真っ直ぐで、可愛らしい2人だと微笑ましく思いながら読みました!
この作者さんの作品すごく好きです。絵のタッチが女の子も男の子も可愛いしかっこよくて最高です。家庭教師と生徒ってのも最高
以前の無料分で読みました!
先生の大人な感じも好きだし、
ご褒美にキスっていいですよね!
毎回ドキドキしちゃいました。
ちょっとずつエッチな感じになっていくのも見どころです、、、by 匿名希望-
なかなか
一度ならまだしも、何度も何度も今日はここに、今日はここにキスして、とは現実では流石に恥ずかしくて言えないな。
駆け引きが良い
真面目そうな女の子と美男子な先生なんて!!!完璧すぎてもうすごいいいです
女の子どんどん可愛くなってくし!!by 匿名希望-