- 1~2話無料
理香子ちゃんかわいい💜💜💜
ピュアで真面目でお年頃の好奇心とかがほんとにかわいくて、先生も夢中になるのわかる!!!
先生も甘ーいマスクで基本優しいけどあのSっ気がたまらない!!笑
あんなイケメン家庭教師が来たら勉強どころじゃなくなるなーと読んでてきゅんきゅんしました💜💜また続き読んできます♪by 匿名希望-
♥️
地味なこがここまでするなんて🤣
マンガだけどリアルだったらって考えてしまう…笑by 匿名希望-
優しい絵ですが、顔もあんまり好みじゃないけど、勉強する真面目な子が、どんどん変わっていく様子がワクワクしてきます。若い頃に、カッコいい人が目の前にいたら、ましてや、個室に二人っきりなんて、普通は勉強どころじゃなくなってしまうと思うけど、親に気づかれないでいられるのかな?そっちの方もバレないかなって、ドキドキしちゃいます。
by 主婦兼アルバイト-
結構いいかな
教え子と先生は、その関係だけで、興味が湧きますね。先生は自分の気持ちをかなり抑えているなかで、教え子がどんどんエスカレートしていき、しまいには、先生が自分の気持ちをストレートに行為に移していくところが、たまらない。こんな、夢のようなシチュエーションが読者の心を鷲掴みにするんでしょうね。続編に期待します。
理香子ちゃんが健気で…!
一話で先生に想いを伝えられて、その時点では先生の胸の内は全くわからないままだけど、とにかく相思相愛っぽいことはわかった!そして念願のちゃんとしたキスをできて、正直たかがキスなんだけれどもキューンとした。
二話以降、唇にキスされないと不安になって何回もそればかり求めてしまう気持ちも初恋の実った後の話って感じで共感できます。by 匿名希望-
やばいー!!ほんとにこれ一番すきだよー!
なんかもードキドキ止まんなすぎてやばい!
めっちゃこーふんしてるよーなきがするw
なんかほんとにやばいしかいえないないwww
これは絶対みたいって思うと思うよまじはやくみたいもん!これはぜったいみていくね!
いやずっとみてられるからも
早く見たくてまじやばいby 匿名希望-
ドキドキ💓
いつ、お母さんに見つかっちゃうかハラハラ、ドキドキ💓
先生のSプリが凄いです!
おデコにキスから始まり、頬、耳、首、肩、手、足。服まくって、背中、お腹は先生も辛いかも⁉️
どんどん、Hな感じで安心感になるってとても共感してしまいます!
主人公の女の子は初めから少しHな子なので、これから先生に指導されたらどんな子になるのか期待しちゃいます。by まゆちゃんさん-
女子高生のどきどき、オバさんになった今ではもう味わうことはないので、楽しく読んでいます。年上男性に未知の世界を教えてもらうって、本当にドキドキします。過去の自分の経験がよみがえってくるようです。年下女性の反応を楽しむ意地悪な男性ではなく、恋愛に発展していく二人であったらいいなぁと期待しながら読み進めています。
おもしろい構成
ありきたりな家庭教師と生徒のお話です。が、エロさがあるのだけれど、こってりし過ぎずほどよい感じで楽しんで読んでます。先が気になってしまいついついポチっと次話を押してしまいがーっと購入してしまいました。が、後悔はありません!おもしろいので‼続話待ち遠しいです。
女子高生が大学生の家庭教師になった男性を好きになるお話です。
高校生のときの大学生の人って少し大人に感じますよね。
憧れもあり、好きになってしまうのかなと。
頑張ったら好きな人から自分が望んだご褒美がもらえるんだったら、誰でも絶対頑張りますが、その主人公の姿が初々しくてかわいいです。
無料分だけ読みましたが、続きも読みたいなと思いました。
ポイント追加されたら読もうかな。by 匿名希望-