【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(65ページ目)
りかこちゃん可愛い
無料分だけ読みました!
先生がイケメンで、あんな先生いまら、好きになりますよねー、お年頃ですし!
エッチはまだないですが、この先あるみたいだし、早い段階からエッチなことはしてるので、そのようなソフトなエッチを楽しみたい方にもオススメです。課金かなー。by 匿名希望-
ありえないけど
ありがちな展開ですし、いやいやありえないs、犯罪でしょ‼と思いつつこんイケメンにご褒美もらえたら必死で頑張るわと思いました。主人公の部屋だけで物語がすすむので、普通なら騙されてるよなーと。マンガだからハッピーエンドかな?あ
by ねこもわんわん-
ドキドキした
家庭教師なんてありがちと思ったけど、ゆっくり優しい先生でなんだかはまる。
ごほうびキスなんてかわいらしいは。
何かで使えないかと思ったby アングリーバード-
家庭教師との恋ってドキドキですね。
イケメンだったら誰だって恋しちゃいますよね。
久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
きゅん
主人公は、かわいし、先生はイケメン!きゅんきゅんしながら、どんどん読めちゃいます!家庭教師とありがちな、話ですが、こんなのあってほしい!
どハマりしました
無料で気になりすぎて諦めきれず買っちゃいました。
すごく良くて何度も読み返してます。
久しぶりのキュンキュンで、恋つづより断然良かった。2人の性格の良さや、理香子にだんだんハマっていって余裕が無くなっていく先生もドキュンでした。
結ばれるまでは長かったけど、逆にそれが良かった。ここまで2人の過程を丁寧に描かれていて、キャラも有名人とかに当てはめて妄想するぐらい成り立っていて絵も言葉もすんなり入り込めて面白かったです。
書籍でも購入したいぐらいです。by 匿名希望-
先生かっこい〜
無料分を一気に読みましたが、やっぱり先が気になります!
あんなかっこいい家庭教師に私も教えてもらいたかったです!!by 匿名希望-
ストーリー設定がいまいちよく分からないのですが、ドキドキ感があり、ついつい続きを読んでしまいます。
主人公が大胆!と思ったら、あっという間に先生グイグイだし、これはこれで楽しいです。by 匿名希望-
片思いかと思いきや両思いで。年上の恋人ってやっぱりいいなーって思った。少しずつならしていくっていうのもエロくていい!なんか羨ましい恋って感じー
ドキドキします
なかなかあり得ないシチュエーション、ドキドキします。先生もイケメンですし、おもしろいです!お母さんにばれたりしないかな。これからどうなっていくのか、楽しみです!
by ☆KUMACHI☆-